Меню Рубрики

Блины ермолино как готовить

Попробовав блины из «Ермолино», я поняла, что готовить блины дома нет смысла. Обзор вкусной ермолинской продукции.

Однажды коллега по работе принесла на обед очень вкусные блинчики. Я думала, что она их приготовила сама. Но оказалось, что она их купила в одном из магазинов, который находится у нас на районе. Почему то я в него никогда не заходила. А так как он специализируется на заморозках, я эту продукцию не считала, заслуживающей внимания.

Не люблю я заморозки.

Но вкус этих блинчиков так долго меня преследовал, что я решила зайти в этот магазин. Называется он «Продукты Ермолино». Что меня удивило? Здесь очень большой ассортимент. В продаже много видов заморозки, а также колбасные изделия и молочная продукция.

Из замороженных продуктов здесь можно купить все. Одних блинчиков больше десяти видов. Есть и подороже, есть и подешевле. А также вареники с разными начинками, пельмени несколько видов.

Для работающей женщины это просто находка. Иногда так устанешь после работы, что уже не до ужина. И тут на помощь придет продукция из Ермолинского магазина.

Есть и мясные изделия — котлеты, фрикадельки, тефтели.

Ермолинские продукты можно купить только в магазинах, принадлежащих этому производству. В других местах их купить невозможно. В основном они держат форму магазина у дома, где легко купить продукцию, возвращаясь с работы.

Очень понравилась колбаска. Я готовила солянку и взяла для нее «финский сервелат» и «докторскую» колбасу. Солянка получилась просто потрясающей.

Кстати, здесь я беру для своего кота дешевую колбасу. Ест с большим удовольствием, хотя предпочитает не все марки дешевой колбаски.

А это моя последняя покупка. Я купила блинчики с творогом и мясом, а также творог. Это оказался самый вкусный творог, который я покупала в последнее время. Муж просто остался от него в восхищении.

Так что для себя я выбор сделала. Магазин «Продукты Ермолино» теперь один из моих любимых. Кстати, их все больше открывается как в городе, так и селе. Обязательно зайдите, если у вас уже есть.

Источник

Блины «с мясом» из Ермолино: показываю, что там за мясо и сколько его

Купила, развернула, взвесила – смотрите, что вышло.

Признаюсь честно: мы довольно часто пользуемся готовыми полуфабрикатами. Или полуготовыми, типа кругов для пиццы, на которые можно покидать все остатки из холодильника и получить теплый вкусный ужин.

Когда поблизости открылся Ермолинский ларек, мы обрадовались . Вот заживем! Все дешево, ассортимент разнообразный, да еще и вкусно-то как, если верить многочисленным обзорам в Интернете!

Однако ожиданиям не всегда суждено оправдаться.

Блинчики от Ермолино

Обычные прямоугольные блины, покрытые легкой изморозью. Такие же делает компания «Морозко» и куча других производителей, но их не нахваливают так, как Ермолинские.

Я купила целых два килограмма, потому что планировались они на быстрые перекусы ребенку и родителям на дачу. В чеке еще и зразы, но их мы пока не пробовали.

Стоимость за килограмм – 138 рублей , совсем дешево для блинчиков с мясным наполнением. Продавец сказала, что они как домашние, а внутри настоящее мясо.

Вес одного – от 82 до 86 граммов. На нормальную порцию достаточно 3-4 блинчика.

Читайте также:  Парень который любил сатана печет блины текст

Готовить можно и на сковороде, и в микроволновке. Я чаще делаю на сковородке на топленом масле, так вкуснее – корочка образуется. Но под разворачивание пришлось греть 2 минуты в микроволновой печи.

Состав дома посмотреть не удалось: с официального сайта Ермолинских продуктов эта информация убрана (раньше была). Зато есть пищевая ценность: 8% белка, 15% жира, 33% углеводов.

А теперь посмотрим на них поближе и взвесим начинку

Мы свои, домашние блины тоже квадратиком складываем, но фарш кладем в середину. В Ермолинских не так. Разворачиваю – а начинки-то и нет…

Оказывается, тут другая технология, и фарш лежит у самого края .

Источник

Блины ермолино как готовить

Сложно найти человека, который бы устоял перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков Ермолино. С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках Ермолино применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.

Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию Ермолино. Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку, все зависит от того, что есть у вас под рукой.

Просто разогрейте блинчики Ермолино и подавайте к столу!

Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:

  • достаем полуфабрикат из морозилки. Если продукт сильно заморожен, то стоит разморозить его при помощи микроволновки. После этого можно обжарить лакомство на сковороде. Это занимает не более 10 минут на медленном огне по 5 минут на каждую сторону блинчика.
  • приготовить полуфабрикат можно и в микроволновке. Продукт выкладывается в виде звезды не более чем по 5 штук на тарелку. Разогреваются блинчики 5 минут.
  • разогреть полуфабрикат можно и при помощи мальтиварки. Для этого понадобится по 6 минут на каждую сторону блинчика.

Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.

Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков Ермолино!

Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно будет. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану. Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.

Читайте также:  Как подавать блины с красной икрой фото

Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?

Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики Ермолино стоит купить чтобы:

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Блинчики на завтрак Ермолино – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.

Источник

Вкусные блинчики с мясом и печенью: секреты от ЕРМОЛИНО.

Скоро лето. Наконец-то будет жарко и солнечно. Но пока что, погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.

На Руси выпечка блинчиков была целым ритуалом. Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз, в идеале — рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Пекли блинчики в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Времени процесс занимал много и потому, что сложно в печи блины печь, и потому, что на всю семью много блинчиков наготовить нужно было.

Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.

Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» — настоящая палочка-выручалочка для всех. Их и с собой удобно брать, с приготовлением справится даже первоклашка, и хранить их удобно в морозилке на всякий случай.

Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»

Весеннюю нехватку сил лучше всего нам помогут компенсировать сытные блинчики. В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» есть шесть видов сытных блинчиков. И они все разные! В блинчиках с мясом – начинка из говядины и мяса птицы, в «Лакомке» – мясо птицы, говядина, в «Домашних» – говядина, мясо птицы. В блинчиках с печенью — говяжья печень, мясо птицы, в блинчиках «Маминых» – печень говяжья, говядина, мясо птицы. Какой ингредиент идет первым – того в фарше больше. Все мясные начинки приготовлены с лучком и черным перчиком для пикантности и аромата.

Читайте также:  Держатели блинов для штанги

Сами блинчики очень нежные. Они приготовлены по классическому рецепту, поэтому сахар и соль в них сбалансированы, и они идеально оттеняют вкус начинки.
Внешность у блинчиков тоже разная. «Лакомка» — изящная длинная трубочка. Такими надо удивлять и впечатлять. «Мамины» завернуты аккуратными рулетиками, «Домашние» — традиционные блинчики, плотно завернуты конвертиком.

Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.

Готовить вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.

Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.

Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.

Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.

К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!

Еще больше рецептов и интересной информации читайте на нашем сайте и канале Дзен .

Источник