Меню Рубрики

Блины гречишные с грибным припеком

Блины гречневые с грибным припеком

Сочетание гречневой крупы и грибов с луком — кулинарная классика, которая многим покажется скучной. Мы предлагаем вам попробовать оригинальный рецепт гречневых блинчиков с шампиньонами и зелёным луком. Поверьте, вас приятно удивит их вкус.
Из указанного количества ингредиентов получится 8 блинчиков диаметром 10 см.

Сочетание гречневой крупы и грибов с луком — кулинарная классика, которая многим покажется скучной. Мы предлагаем вам попробовать оригинальный рецепт гречневых блинчиков с шампиньонами и зелёным луком. Поверьте, вас приятно удивит их вкус.
Из указанного количества ингредиентов получится 8 блинчиков диаметром 10 см.

Сочетание гречневой крупы и грибов с луком — кулинарная классика, которая многим покажется скучной. Мы предлагаем вам попробовать оригинальный рецепт гречневых блинчиков с шампиньонами и зелёным луком. Поверьте, вас приятно удивит их вкус.
Из указанного количества ингредиентов получится 8 блинчиков диаметром 10 см.

Источник

Блины с гречневым припёком и начинкой

Блины с интересным рисунком.

Ингредиенты для «Блины с гречневым припёком и начинкой»:

Тесто

Начинка № 1

Начинка № 2

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2896.9 ккал
белки
114.3 г
жиры
169.1 г
углеводы
235.9 г
100 г блюда
ккал
228.1 ккал
белки
9 г
жиры
13.3 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Блины с гречневым припёком и начинкой»:

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить.

Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см.

В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.

Полученными специями обмазать филе индейки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Для теста смешать все ингредиенты, в конце добавить масло.

Читайте также:  Диаметр олимпийских блинов для штанги

На горячую сковороду влить тесто и сразу убрать с огня. Быстро распределить 1,5 ст. л. гречневой каши по блинчику в виде полосок. И вернуть на огонь. Блинчик жарить под крышкой только с одной стороны. на медленном огне. То же самое проделываем с остальным тестом.

На поджаренную сторону выложить начинку, сначала грибы, филе индейки и сыр нарезанные соломкой.

Свернуть трубочкой. Подавать со сметаной. А еще можно отправить блинчики на 2 минут в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Злаковые блинчики с овощами

Блины на сливках с маком

Блины классические на молоке

Блины с начинкой «Тройное блаженство»

Блинный порционный торт со сметанным кремом

Гороховые блины с грибами и печенью трески

Блины с суфле

Тонкие кабачковые блины

Заварные блины «Безалкогольный глинтвейн»

Комментарии и отзывы

7 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ninzonka #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Демурия #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года mariana82 #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

Читайте также:  Сколько калорий в одном блине на воде

29 февраля 2016 года IrikF #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года luneva_e #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ирушенька #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года ogiway #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года ogiway #

29 февраля 2016 года Marioka82 #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Елена-13 #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года krolya13 #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года maraki84 #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Мила-Людок #

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник