Меню Рубрики

Блины классические рецепт на молоке точные пропорции

Блины классические на молоке

Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 Стакан (или 130 грамм )
  • Молоко — 1,5 Стакана (300 мл)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 40 Грамм

Количество порций: 16

Как приготовить «Блины классические на молоке»

Оценить рецепт Блины классические на молоке:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Блины отличные спасибо.

Спасибо за рецепт. Думаю следующий раз добавить пол ложки сахара.

Первый раз пекла блины не с растительным, а с растопленным сливочным маслом. Отличные блины получились. Эластичные, легко переворачиваются. Не рвутся. И очень вкусные. Спасибо за рецепт.

Только что приготовила, вкусные и отлично готовятся) Замечательный рецепт, все блинчики ровные получаются.

Хочется сделать блинчики на 1 литр молока? Остальные ингредиенты намного увеличивать?

Супер рецепт!! Отличные блины получились, тонкие и тают во рту. Спасибо.

Спасибо! Рада что рецепт понравился)))

Классные получились. Но мы без масла готовили так что.

Спасибо за рецепт! Надеюсь блинчики получается вкусными

Спасибо за рецепт.

Спасибо большое за рецепт! Блины получились на славу!

Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить кодичество блинов? Что и в какой пропорции необходимо добавить?

В школе пропорции не проходили?

Все ингредиенты увеличивайте в несколько раз)

Источник

Блины (классический рецепт)

Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 1 Стакан
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Читайте также:  Если тесто для блинов горчит что делать

Количество порций: 5

Как приготовить «Блины (классический рецепт)»

Оценить рецепт Блины (классический рецепт):

Видео рецепт «Блины (классический рецепт)»

Пожалуйста, введите символы с картинки

спасибо за рецепт, очень вкусные блины

Спасибо! Наконец то получились нормальные блины.

Рада что вам понравился мой рецепт 🙂

я сначала смешиваю небольшую часть молока и муку, а потом когда комочков уже нет, доливаю оставшееся молоко и регулирую густоту теста ним.

У каждой хозяйки свои секретики приготовления 🙂

Я думаю не стоит добавлять целую чайную ложку соли для сладких блинов.

Источник