Меню Рубрики

Блины лакомка с яйцом в панировке

Очень вкусные блинчики с начинкой в панировке

Я обожаю блины в любом виде: с вареньем, сгущённым молоком или же фаршированные блинчики с различными начинками. Сегодня поделюсь с Вами еще одним очень интересным рецептом.

Яйца (вареные) – 5 штук;

Ветчина – 300 грамм;

Продукты готовы, приступаем.

Укроп моем и мелко нарезаем.

Муку необходимо просеить в отдельную миску. Добавить молоко, яйца, соль и нарезанный укроп. Хорошенечко все перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики.

Переходим к приготовлению начинки.

Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и режем кружочками.

Ветчину нарезаем тоненькими ломтиками.

Сыр натираем на крупной терке.

Важно! Все ингредиенты начинки мы не перемешиваем!

Теперь начинаем фаршировать наши блинчики.

Берем блин, на середину кладем ветчину, свержу два кружочка яйца, присыпаем сыром. Блинчик заворачиваем конвертиком.

Ту же процедуру проделываем с остальными блинами.

Яйцо необходимо взбить с солью.

В отдельную мисочку насыпаем панировочные сухари.

Наши конвертики сначала смачиваем в яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Будьте очень аккуратны, чтобы наши конвертики не развалились.

Жарим блинчики на растительном масле до образования золотистой корочки.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.

Источник

Невероятно вкусные блинчики с начинкой в панировке

Представляем вашему вниманию рецепт ещё одних блинчиков, которые вас удивят своим невероятным вкусом.

Эта нежная начинка и хрустящая панировка понравится всем без исключения. Эти блинчики обладают пикантной ноткой, что приятно вас удивит. Попробуйте приготовить это безумно вкусное блюдо, которое выступит и как отличной закуской, и как самостоятельное блюдо, так как оно достаточно сытное. Ваши домочадцы оценят его по достоинству.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 200 гр муки
  • 4 яйца
  • 750 мл молока
  • укроп
  • сахарный песок
  • соль
Читайте также:  Вот блин сказал слон

Для начинки

  • 5 яиц
  • 300 гр ветчины
  • 200 гр сыра
  • растительное масло

Для панировки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь готовим тесто. Объединяем муку, предварительно просеянную, с молоком, яйцами и солью. После чего хорошо размешиваем так, чтобы убрать все комочки. Затем из подготовленного теста жарим с двух сторон блинчики.
  2. Готовим начинку. Для этого очищаем яйца и нарезаем кружками, ветчину — ломтиками. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр. Укроп измельчаем. Подготовленную начинку объединять не надо. Все должно быть в отдельных ёмкостях.
  3. На блинчики по центру помещаем вначале ветчину, затем два кружка яйца и посыпаем тертым сыром и укропом. После чего делаем конвертики или сворачиваем их, на ваше усмотрение.
  4. Беремся за панировку. Взбиваем яйцо с солью, а в отдельную ёмкость сыпем панировочные сухари.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем блинчики, которые изначально окунули в яйцо, а потом обваляли в панировочных сухарях. Обжариваем их до появления румяной корочки.

Вам могут ещё понравится очень вкусные марокканские блинчики, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Источник

Десертные блинчики «Лакомка»

Очень вкусные и нежные блинчики!

Ингредиенты для «Десертные блинчики «Лакомка»»:

  • Молоко (+ 2 ст.л. в соус) — 0.7 л
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар (3 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в соус) — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (стакан объемом 250 мл с горкой) — 1 стак.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сода (на кончике ножа)
  • Мак — 100 г
  • Изюм (горсть)
  • Орехи грецкие (горсть)
  • Мед (или сироп) — 1-2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Какао-порошок (ложка с горкой) — 1 ст. л.
Читайте также:  Почему блины слипаются друг с другом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2936.9 ккал
белки
81.3 г
жиры
142.5 г
углеводы
333 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
10 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Десертные блинчики «Лакомка»»:

В глубокой миске смешать молоко, яйца, ванильный сахар, соду, муку, растительное масло, 3 ст.л. сахара, соль и взбить все миксером, чтобы не было комочков,
убрать пока тесто в холодильник на 1 час.

Вскипятить немного воды в кастрюльке, всыпать мак и изюм, дать хорошо закипеть, затем откинуть на сито, дать хорошо стечь воде.
Добавить в смесь орехи и все перемолоть на мясорубке, желательно через мелкую решетку, затем для сладости можно добавить мед или сироп по вкусу.

Тесто для блинов еще раз хорошо взбить.
Разогреть блинницу, смазать ее кисточкой, смоченной в растительном масле, выпечь блинчики. Поначалу покажется, что это тяжеловато, первый блин даже может не получиться, но не поддавайтесь соблазну и не досыпайте муки в тесто, нам нужны тоненькие блинчики.
Огонь должен быть чуть больше среднего, переворачивать блинчик, аккуратно пройдясь сначала по краю блина, отделив его от стенок сковороды, затем, поддев лопаточкой, перевернуть. Сильно не пережаривать, иначе блинчики будут хрупкими, выпекать до легкого золотистого цвета.
Готовые блинчики смазывать кусочком сливочного масла и складывать стопочкой.
Сковороду все время слегка смазывать растительным маслом.

Затем на край блина выкладывать немного начинки.

И сворачивать трубочкой.

Приготовить соус. В сотейнике растопить масло, добавить сахар, какао и молоко, довести до кипения на маленьком огне, варить несколько секунд до загустения.

Блинчики укладывать рядами на блюдо, поливая каждый горячим соусом.
Приятного аппетита, попробуйте, это очень вкусно!

Читайте также:  Зачем подкладывать под пятки блины во время приседа

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Блины с маковой начинкой

Блины с финиками

Блины с кокосово-ореховой начинкой

Похожие рецепты

Блины с овсяными хлопьями «Праздничные»

Торт блинный с творогом и яблоками

Луковые блины

Очень тонкие блины на дрожжах

Блины «Вкусняшки»

Блины с яблоками

Тонкие дрожжевые блины с овсяными отрубями

Банановые блины

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Комментарии и отзывы

4 ноября 2010 года Lanalegr #

3 ноября 2010 года Ленок 163 #

5 ноября 2010 года Оля-В deleted # (автор рецепта)

5 июня 2010 года Santorini #

19 апреля 2010 года ирина66 #

21 ноября 2009 года tanu6kin21 #

22 октября 2009 года Natik_797 #

19 сентября 2009 года leamur2006 #

17 сентября 2009 года Абюл deleted #

15 сентября 2009 года Юника #

15 сентября 2009 года Tomilev #

15 сентября 2009 года Dinni #

15 сентября 2009 года alyona111 #

15 сентября 2009 года Tomilev #

15 сентября 2009 года ММелена deleted #

15 сентября 2009 года tatka77 #

12 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #

10 сентября 2009 года ВИКА-72 #

10 сентября 2009 года tat70 #

9 сентября 2009 года Olga2311 #

9 сентября 2009 года руська #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник