Блины на молоке и кипятке
Вкусно, быстро и легко.
Ингредиенты для «Блины на молоке и кипятке»:
Для теста
Для начинки
Для смазки блинов
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2548.8 ккал | белки 45.6 г | жиры 87.7 г | углеводы 395.6 г |
Порции | |||
ккал 127.4 ккал | белки 2.3 г | жиры 4.4 г | углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.3 ккал | белки 2.6 г | жиры 5.1 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Блины на молоке и кипятке»:
Яйца взбить с сахаром, солью.
Налить молоко, кипяток. Добавить соду и растительное масло, хорошо перемешать.
Добавить частями муку, постоянно перемешивая при помощи венчика до однородного состояния. Тесто не должно быть густым и одновременно очень жидким. Количество муки регулируйте сами.
Сковороду хорошо нагреть, смазать маслом (можно не смазывать) и выпечь блины (1-2 минуты с одной стороны, перевернуть и 1-2 минуты с другой стороны)
Сложить блины стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом
Для начинки необходимо очистить персики от косточек, разрезать на кусочки. В глубокую сковороду или маленькую кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, нагреть. Когда сахар начнет таять, положить персики. Варить персики до полуготовности, аккуратно перемешивая. Не переварите, а то получится джем.
Как только начинка остынет, фаршируем блины (на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
18 июля 2015 года Наталия-НБ #
19 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
20 июля 2015 года Наталия-НБ #
20 июля 2015 года Nerch #
23 июля 2015 года Наталия-НБ #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года veronika1910 #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года Clyde #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года mariana82 #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года Alice Ricci #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года tomi_tn #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года наташка1979 #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года Алла1806 #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июля 2015 года krasavica_i #
18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блины на молоке и кипятке
Вкусно, быстро и легко.
Ингредиенты для «Блины на молоке и кипятке»:
Для теста
Для начинки
Для смазки блинов
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2548.8 ккал | белки 45.6 г | жиры 87.7 г | углеводы 395.6 г |
Порции | |||
ккал 127.4 ккал | белки 2.3 г | жиры 4.4 г | углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.3 ккал | белки 2.6 г | жиры 5.1 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Блины на молоке и кипятке»:
Яйца взбить с сахаром, солью.
Налить молоко, кипяток. Добавить соду и растительное масло, хорошо перемешать.
Добавить частями муку, постоянно перемешивая при помощи венчика до однородного состояния. Тесто не должно быть густым и одновременно очень жидким. Количество муки регулируйте сами.
Сковороду хорошо нагреть, смазать маслом (можно не смазывать) и выпечь блины (1-2 минуты с одной стороны, перевернуть и 1-2 минуты с другой стороны)
Сложить блины стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом
Для начинки необходимо очистить персики от косточек, разрезать на кусочки. В глубокую сковороду или маленькую кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, нагреть. Когда сахар начнет таять, положить персики. Варить персики до полуготовности, аккуратно перемешивая. Не переварите, а то получится джем.
Как только начинка остынет, фаршируем блины (на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
26 октября 2019 года sharonovan-2 #
4 августа 2019 года МамаДениКсени #
26 января 2019 года Дракошка76 #
24 января 2019 года gravitax #
15 декабря 2018 года ngolendyxina #
15 декабря 2018 года wise1288 #
11 октября 2018 года swetikialex #
11 октября 2018 года swetikialex #
10 апреля 2018 года zuravlik #
10 апреля 2018 года Лилек3011 #
20 февраля 2018 года Светусенька #
18 февраля 2018 года акчуч #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года акчуч #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
21 февраля 2018 года Ирушенька #
22 февраля 2018 года акчуч #
23 февраля 2018 года Сурик #
23 февраля 2018 года акчуч #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года felix032 #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года mtata #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года jannasimf #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года Galiniya #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года Светланка g980 #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года Светланка g980 #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года Светланка g980 #
18 февраля 2018 года Dama-Lorik #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года акчуч #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года акчуч #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
19 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
19 февраля 2018 года lioliy1967 #
19 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
19 февраля 2018 года mazziadri #
19 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
23 февраля 2018 года Сурик #
24 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года das114 #
2 декабря 2017 года luschikmarina #
22 декабря 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года nata181993 #
22 декабря 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: