Меню Рубрики

Блины на кипятке рецепт поваренок

Блины на молоке и кипятке

Вкусно, быстро и легко.

Ингредиенты для «Блины на молоке и кипятке»:

Для теста

Для начинки

Для смазки блинов

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2548.8 ккал
белки
45.6 г
жиры
87.7 г
углеводы
395.6 г
Порции
ккал
127.4 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
147.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Блины на молоке и кипятке»:

Яйца взбить с сахаром, солью.

Налить молоко, кипяток. Добавить соду и растительное масло, хорошо перемешать.

Добавить частями муку, постоянно перемешивая при помощи венчика до однородного состояния. Тесто не должно быть густым и одновременно очень жидким. Количество муки регулируйте сами.

Сковороду хорошо нагреть, смазать маслом (можно не смазывать) и выпечь блины (1-2 минуты с одной стороны, перевернуть и 1-2 минуты с другой стороны)
Сложить блины стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом

Для начинки необходимо очистить персики от косточек, разрезать на кусочки. В глубокую сковороду или маленькую кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, нагреть. Когда сахар начнет таять, положить персики. Варить персики до полуготовности, аккуратно перемешивая. Не переварите, а то получится джем.
Как только начинка остынет, фаршируем блины (на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Как сделать омлетный блин для салата

Комментарии и отзывы

18 июля 2015 года Наталия-НБ #

19 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

20 июля 2015 года Наталия-НБ #

20 июля 2015 года Nerch #

23 июля 2015 года Наталия-НБ #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года veronika1910 #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Clyde #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года mariana82 #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Alice Ricci #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года tomi_tn #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года наташка1979 #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Алла1806 #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

18 июля 2015 года krasavica_i #

18 июля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блины на молоке и кипятке

Вкусно, быстро и легко.

Ингредиенты для «Блины на молоке и кипятке»:

Для теста

Для начинки

Для смазки блинов

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2548.8 ккал
белки
45.6 г
жиры
87.7 г
углеводы
395.6 г
Порции
ккал
127.4 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
147.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
22.9 г
Читайте также:  Сколько хлебных единиц в блинах

Рецепт «Блины на молоке и кипятке»:

Яйца взбить с сахаром, солью.

Налить молоко, кипяток. Добавить соду и растительное масло, хорошо перемешать.

Добавить частями муку, постоянно перемешивая при помощи венчика до однородного состояния. Тесто не должно быть густым и одновременно очень жидким. Количество муки регулируйте сами.

Сковороду хорошо нагреть, смазать маслом (можно не смазывать) и выпечь блины (1-2 минуты с одной стороны, перевернуть и 1-2 минуты с другой стороны)
Сложить блины стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом

Для начинки необходимо очистить персики от косточек, разрезать на кусочки. В глубокую сковороду или маленькую кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, нагреть. Когда сахар начнет таять, положить персики. Варить персики до полуготовности, аккуратно перемешивая. Не переварите, а то получится джем.
Как только начинка остынет, фаршируем блины (на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

26 октября 2019 года sharonovan-2 #

4 августа 2019 года МамаДениКсени #

26 января 2019 года Дракошка76 #

24 января 2019 года gravitax #

15 декабря 2018 года ngolendyxina #

15 декабря 2018 года wise1288 #

11 октября 2018 года swetikialex #

11 октября 2018 года swetikialex #

10 апреля 2018 года zuravlik #

10 апреля 2018 года Лилек3011 #

20 февраля 2018 года Светусенька #

18 февраля 2018 года акчуч #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года акчуч #

Читайте также:  Блины крахмальные рецепт с фото пошагово

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

21 февраля 2018 года Ирушенька #

22 февраля 2018 года акчуч #

23 февраля 2018 года Сурик #

23 февраля 2018 года акчуч #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года felix032 #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года mtata #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года jannasimf #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года Galiniya #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года Светланка g980 #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года Светланка g980 #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года Светланка g980 #

18 февраля 2018 года Dama-Lorik #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года акчуч #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года акчуч #

18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

19 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

19 февраля 2018 года lioliy1967 #

19 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

19 февраля 2018 года mazziadri #

19 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

23 февраля 2018 года Сурик #

24 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

18 февраля 2018 года das114 #

2 декабря 2017 года luschikmarina #

22 декабря 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года nata181993 #

22 декабря 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник