Блины с бананом и яблоками

Блинчики с бананово-яблочной начинкой

Невероятно ароматная и вкусная начинка. Таким способом я уже очень давно заготавливаю начинки для пирожков и блинчиков.

Ингредиенты для «Блинчики с бананово-яблочной начинкой»:

  • Блин — 10 шт
  • Яблоко (средних ) — 5 шт
  • Банан — 1 шт
  • Масло подсолнечное («Олейна») — 2 ст. л.
  • Коньяк — 2 ч. л.
  • Корица — 1 щепот.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3757.8 ккал
белки
77.7 г
жиры
77.2 г
углеводы
677.6 г
100 г блюда
ккал
149.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
27 г

Рецепт «Блинчики с бананово-яблочной начинкой»:

Готовим тесто для блинчиков по любимому рецепту.

Выпекаем блинчики на подсолнечном масле «Олейна»

Яблоки вымыть, почистить от кожуры. Банан так же почистить.

Подсолнечное масло «Олейна» налить в сковороду, хорошо разогреть.

Высыпаем нарезанные яблоки и банан. Тут же добавляем сахар, корицу, мускатный орех. Прожариваем на хорошем огне, не убавляя его.
Когда банан полностью раствориться в яблоках, добавляем коньяк.
И еще минут 7-8 прожариваем на умеренном огне.
Я люблю когда в начинке присутствуют кусочки яблока, поэтому я не дожидаюсь, когда яблоки начнут терять форму и превращаться в повидло, снимаю с огня.
Такую начинку можно переложить в банку и хранить в холодильнике ( примерно 1 месяц) для приготовления различных десертов.

Читайте также:  Можно ли есть блины при язве двенадцатиперстной кишки

Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем.
Подаем блинчики с липовым чаем, очень вкусно!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Блинный тарт-татен с хурмой и орехами

Блины «Праздничные» с мясом индейки

Блины с творогом в сметанной заливке

Блинный пирог с сельдью

Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Блины с салатом

Панкейки с припёком

Начинка для блинов «4 сыра»

Свекольно-ореховая паста

Фотографии «Блинчики с бананово-яблочной начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

23 декабря 2019 года Akira Shinrei #

23 апреля 2018 года Alena Mila #

23 апреля 2018 года hellena2013 #

23 апреля 2018 года Alena Mila #

23 апреля 2018 года zuravlik #

23 апреля 2018 года Alena Mila #

30 апреля 2018 года Alice Ricci #

30 апреля 2018 года Alena Mila #

1 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)

1 марта 2016 года Aigul4ik #

29 февраля 2016 года veronika1910 #

29 февраля 2016 года Манюша #

29 февраля 2016 года VolOksana #

29 февраля 2016 года Ирушенька #

29 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года IrikF #

29 февраля 2016 года мисс #

29 февраля 2016 года khris n2011 #

29 февраля 2016 года krolya13 #

29 февраля 2016 года Ксения026 #

29 февраля 2016 года golubga #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт блинов на молоке рецепт на порцию

Источник

Блины с яблоком и бананом

  • Яблоко 2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Нутелла 3 ст.л.
  • Орехи горсть.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Молоко 350 мл.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука 100 гр.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яблоко
  • Тип блюда:Завтрак

Из яиц, молока и муки приготовить блинное тесто. Обжарить блины.

Очистить яблоки от кожуры и семян. Нарезать мелким кубиком.

По тушить на сливочном масле с сахаром. Добавить нарезанный мелким кубиком банан. Перемешать. Обжарить в течении 5 минут.

Источник

Блины с печеным яблоком и бананом

  • Молоко 650 мл.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Яблоко 3 шт.
  • Банан 3 шт.
  • Сахар щепотка
  • Соль щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 1 ч. 15 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Молоко
  • Тип блюда:Завтрак

Яйца соединить с мукой, солью и сахаром. Взбить миксером или венчиком.

Получается однородная масса.

Из яблок срезать шкуру, запечь в духовке или микроволновке. Нарезать яблоки и бананы кубиком.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector