- Блинчики с бананово-яблочной начинкой
- Ингредиенты для «Блинчики с бананово-яблочной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с бананово-яблочной начинкой»:
- Похожие рецепты
- Блинный тарт-татен с хурмой и орехами
- Блины «Праздничные» с мясом индейки
- Блины с творогом в сметанной заливке
- Блинный пирог с сельдью
- Блинный пирог а-ля Крок-мадам
- Блины с салатом
- Панкейки с припёком
- Начинка для блинов «4 сыра»
- Свекольно-ореховая паста
- Фотографии «Блинчики с бананово-яблочной начинкой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блины с яблоком и бананом
- Блины с печеным яблоком и бананом
Блинчики с бананово-яблочной начинкой
Невероятно ароматная и вкусная начинка. Таким способом я уже очень давно заготавливаю начинки для пирожков и блинчиков.
Ингредиенты для «Блинчики с бананово-яблочной начинкой»:
- Блин — 10 шт
- Яблоко (средних ) — 5 шт
- Банан — 1 шт
- Масло подсолнечное («Олейна») — 2 ст. л.
- Коньяк — 2 ч. л.
- Корица — 1 щепот.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3757.8 ккал | белки 77.7 г | жиры 77.2 г | углеводы 677.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.7 ккал | белки 3.1 г | жиры 3.1 г | углеводы 27 г |
Рецепт «Блинчики с бананово-яблочной начинкой»:
Готовим тесто для блинчиков по любимому рецепту.
Выпекаем блинчики на подсолнечном масле «Олейна»
Яблоки вымыть, почистить от кожуры. Банан так же почистить.
Подсолнечное масло «Олейна» налить в сковороду, хорошо разогреть.
Высыпаем нарезанные яблоки и банан. Тут же добавляем сахар, корицу, мускатный орех. Прожариваем на хорошем огне, не убавляя его.
Когда банан полностью раствориться в яблоках, добавляем коньяк.
И еще минут 7-8 прожариваем на умеренном огне.
Я люблю когда в начинке присутствуют кусочки яблока, поэтому я не дожидаюсь, когда яблоки начнут терять форму и превращаться в повидло, снимаю с огня.
Такую начинку можно переложить в банку и хранить в холодильнике ( примерно 1 месяц) для приготовления различных десертов.
Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем.
Подаем блинчики с липовым чаем, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Блинный тарт-татен с хурмой и орехами
Блины «Праздничные» с мясом индейки
Блины с творогом в сметанной заливке
Блинный пирог с сельдью
Блинный пирог а-ля Крок-мадам
Блины с салатом
Панкейки с припёком
Начинка для блинов «4 сыра»
Свекольно-ореховая паста
Фотографии «Блинчики с бананово-яблочной начинкой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
23 декабря 2019 года Akira Shinrei #
23 апреля 2018 года Alena Mila #
23 апреля 2018 года hellena2013 #
23 апреля 2018 года Alena Mila #
23 апреля 2018 года zuravlik #
23 апреля 2018 года Alena Mila #
30 апреля 2018 года Alice Ricci #
30 апреля 2018 года Alena Mila #
1 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Манюша #
29 февраля 2016 года VolOksana #
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года Ксения026 #
29 февраля 2016 года golubga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блины с яблоком и бананом
- Яблоко 2 шт.
- Банан 1 шт.
- Нутелла 3 ст.л.
- Орехи горсть.
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Молоко 350 мл.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мука 100 гр.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ч.л.
- Вам понадобится: 45 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Яблоко
- Тип блюда:Завтрак
Из яиц, молока и муки приготовить блинное тесто. Обжарить блины.
Очистить яблоки от кожуры и семян. Нарезать мелким кубиком.
По тушить на сливочном масле с сахаром. Добавить нарезанный мелким кубиком банан. Перемешать. Обжарить в течении 5 минут.
Блины с печеным яблоком и бананом
- Молоко 650 мл.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Мука 200 гр.
- Яблоко 3 шт.
- Банан 3 шт.
- Сахар щепотка
- Соль щепотка
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 1 ч. 15 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Молоко
- Тип блюда:Завтрак
Яйца соединить с мукой, солью и сахаром. Взбить миксером или венчиком.
Получается однородная масса.
Из яблок срезать шкуру, запечь в духовке или микроволновке. Нарезать яблоки и бананы кубиком.