Блины с болгарским перцем

Блины с болгарским перцем

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Готовим блины с болгарским перцем

Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с болгарским перцем. Блинчики можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Вкусно употреблять сразу после приготовления. В качестве соуса, лучше всего, подходит сметана.

Блины, желательно, не оставлять на потом, так как со сковородки они самые вкусные. Предлагаю прочитать рецепт и приготовить для своих родных вкусный завтрак и не только.

Как приготовить «Блины с болгарским перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите такие продукты: молоко, перец сладкий, муку, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль.

Разбейте куриные яйца в глубокую ёмкость. Насыпьте по вкусу соль, добавьте половину подсолнечного масла. Взбейте миксером или ручным венчиком.

Налейте молоко комнатной температуры. Перемешайте до однородного состояния.

Насыпьте пшеничную муку. Взбейте, до гладкого состояния. По консистенции тесто напоминает жидкую сметану.

Возьмите сладкий перец среднего размера. Промойте и обсушите. Аккуратно удалите семенную коробочку, не повреждая целостность овоща. Нарежьте тонкими колечками. На 1 блинчик потребуется, примерно, 1 сладкий перец.

Блинную сковородку раскалите на огне, смажьте подсолнечным маслом. Уложите колечки сладкого перца, в любом порядке.

Налейте порцию жидкого теста. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, с 1 стороны. Переверните, аккуратно, блинчик на другую сторону, придерживая двумя лопатками.

Блины с болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!

Источник

Блины, Болгарский перец

Ажурные блинчики с сыром

Ажурные блинчики с сыром

Разнообразьте привычные блины, дополнив их начинкой из вашего любимого плавленного сыра. Такие блинчики станут прекрасным завтраком или легким перекусом в рабочее время!

Блинный пирог с грибами

Блинный пирог с грибами

Читайте также:  Блины на молоке калорийность на 1 блин

Оригинальный блинный пирог с нежным вкусом, хорошо подойдет как отдельное блюдо к чаю или в качестве закуски к праздничному столу.

Дрожжевые ажурные блины

Дрожжевые ажурные блины

Рецептов блинов существует колоссальное множество и у каждой хозяйки несомненно есть тот, которому она отдает наибольшее предпочтение, ведь блины бесспорно одно из самых любимых национальных наших блюд, особенно в период великой Масленицы!

Блинчики крепы с творогом и зеленью

Блинчики крепы с творогом и зеленью

Тонкие кружевные блинчики с нежной творожной начинкой – полезное и здоровое блюдо для всей семьи. Дополнительно к блинчикам можно подать сметану.

Блинчики хрустящие с сельдереем

Блинчики хрустящие с сельдереем

Нетрадиционное и оригинальное блюдо в современном стиле. Особые приметы — сильный и яркий вкус и креативное решение.

Торт из блинчиков с ягодами и вареньем

Торт из блинчиков с ягодами и вареньем

Очень красивый торт, который украсит любой праздничный стол. Никто и не догадается, как просто его приготовить!

Блинный торт со свежими ягодами

Блинный торт со свежими ягодами

Блинные торты традиционно готовят на Масленицу, но если вы очень любите блинный торт, то конечно можно порадовать себя и близких им в любой день.

Быстрые дрожжевые блины

Быстрые дрожжевые блины

Дрожжевые блины тоже могут быть быстрыми, достаточно заранее подготовить дрожжи, залив их теплым молоком. Порадуйте родных сытным завтраком.

Блинчики с грибной начинкой

Блинчики с грибной начинкой

Такие блинчики отлично будут смотреться на праздничном столе, а готовятся они очень быстро. Их можно подавать как теплыми, так и холодными, а также для разнообразия приготовить с .

Ароматный пирог с лесными ягодами

Ароматный пирог с лесными ягодами

Для этого пирога идеально подойдёт малина, земляника и ежевика, но вы можете использовать и другие виды ягод^ который вам больше нравятся.

Блины с печенью

Блины с печенью

Очень вкусные блинчики с начинкой, готовить которые научила меня бабушка. Подавать можно и теплыми, и холодными, очень хорошо со сметаной. А чтобы долго не стоять у плиты, смотрите, как можно приготовить .

Блины с узорами — прекрасный способ внести разнообразие в привычный завтрак. Блины «Зебра» сочетают в себе шоколадный и традиционный вкус, а заодно прекрасно подходят к чаю. Для начинки можно использовать творог, яблоки, изюм, варенье или джем. А если любите экспериментировать, попробуйте также .

Картофельные блинчики с фиолетовым картофелем и черри

Картофельные блинчики с фиолетовым картофелем и черри

Яркое и экзотическое на первый взгляд блюдо на деле оказывается простыми картофельными блинчиками, оригинальность которым придает добавка фиолетового картофеля, а помидоры черри ставят свой неподражаемый вкусовой акцент.

Читайте также:  Рецепт блинов на молоке тонкие ажурные без дрожжей

Источник

Блинчики с болгарским перцем

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

323 ККал на 1 порцию

Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать еще 5 минут. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

На готовые блинчики разложить болгарский перец и подавать горячими.

Источник

Блинчики с легким и перцем

Очень просто рецепт блинчиков, но в тоже время очень вкусный. Помню его из детства, как бабушка готовила огромную стопку блинов, а потом крутила то с печенью, то с мясом или легкими, а иногда смешивала начинки. Блинчики я пекла по рецепту, который уже публиковала, на кефире и кипятке, но вы можете взять любой рецептик. Лучше подавать со сметанкой или со сливками. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Блинчики с легким и перцем»:

  • Блин — 12 шт
  • Легкое (свиное) — 1 шт
  • Лук-шалот (можно репчатый) — 5 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 4 ст. л.

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3745.3 ккал
белки
92.2 г
жиры
102.5 г
углеводы
615.1 г
Порции
ккал
624.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
17.1 г
углеводы
102.5 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
5 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Блинчики с легким и перцем»:

Вот такие я пекла блинчики из ранее опубликованного рецепта. Нам понадобится штук 12-15.

Легкие порезать крупными кусочками, залить холодной водой и поставить варить на 1-1.20 часа. Когда соберете пену, добавьте в бульон луковицу очищенную и соль, за пол часа до конца варки, добавить перец и лавровый лист. Остудить и помолоть. Легкое сразу большое и может всплывать сильно, но потом оно уваривается и уже не кажется таким огромным.

Читайте также:  Как жарить тонкие блины на воде

Лук почистить и порезать кубиком.

Перец я использовала замороженный, но если у вас свежий, будет только лучше.

На сковороде обжариваем наш лук вместе с маслом до прозрачности.

Затем добавляем наше легкое и перец, тушим около 10 минут. Пробуем на соль и на перец.

Фаршируем наши блинчики как вам нравится.

Можно обжарить в сковороде с маслом, как делала моя бабушка, а можно полить немного сметанкой и в микроволновку на пару минут, как вам угодно. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Оладьи с капустной начинкой

Блинные рулетики с семгой

Блины на минералке с морковью и изюмом

Пирог «Грибное чудо»

Начинка для блинов «4 сыра»

Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой

Блинные мешочки с фаршем

Блинные мешочки с кальмаром по-строгановски

Завтрак в блинных корзиночках

Фотографии «Блинчики с легким и перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 июня 2017 года veronika1910 #

21 июня 2017 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

22 июня 2017 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

2 июня 2016 года Dinara di #

2 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Aigul4ik #

14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года veronika1910 #

14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Ксения026 #

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года khris n2011 #

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года krolya13 #

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года Демурия #

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года Анастасия АГ #

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года victoria ms #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector