- Рецепт: Блины фаршированные горбушей и рисом — на сыворотке со свежей зеленью
- Блинчики с консервированной горбушей и рисом
- Ингредиенты для «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:
- Похожие рецепты
- Клубнично-кокосовая начинка для блинов
- Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой
- Царские блины
- Блинный десерт «Грани вкуса»
- Блины фаршированные запечённые а-ля «Бурум»
- Блины, фаршированные рисом и яйцом
- Блины с творожно-печеночной начинкой
- Налистники с воздушным творогом
- Блинные рулетики с безе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинные рулетики с красной рыбой
- Ингредиенты для «Блинные рулетики с красной рыбой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинные рулетики с красной рыбой»:
- Похожие рецепты
- Рулет «Селедка под шубой»
- Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
- Сырные блины с рыбой
- Фишролл
- Яичный рулет с сельдью
- Рулетики из сельди с соусом ремулад
- «Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой
- Закуска из семги
- Крабовые палочки с сырной начинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Капустняк «Бабушкин»
- Салат «Хазар»
- Грибы в сливках с рубленым яйцом
- Фотографии «Блинные рулетики с красной рыбой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Блины фаршированные горбушей и рисом — на сыворотке со свежей зеленью
Перемешала рис с горбушей и луком.
Зелень мелко порезала.
Добавила зелень в начинку и перемешала.
Завожу тесто на блины. Для теста я использую сыворотку, которая осталась от приготовления творожка из кефира.
Куриные яйца помыла.
Разбила в глубокую миску.
Добавила соль и сахар, перемешала венчиком.
Всыпала муку, постоянно перемешивая венчиком.
Выложила начинку на блин.
Свернула блин в конвертик.
Перед подачей лучше подогреть блины в сковороде или в микроволновой печи, так они будут еще вскуснее.
Блинчики с консервированной горбушей и рисом
Блинчики есть блинчики — всегда вкусно и всегда кстати. Экспериментировать с начинками можно до бесконечности — огромный простор для фантазии! Увидела такой вариант и подумала: «Почему бы и нет!». Как многие, люблю сочетание консервированной рыбы с рисом, а кукурузе с болгарским перцем найдется место почти в любом салате! Так что получились отличные закусочные блинчики — с нежной начинкой и ярким вкусом.
Ингредиенты для «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:
Блинчики
Начинка
- Горбуша — 200 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Рис («Жасмин» белый ароматный от Мистраль) — 50 г
- Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Вода — 100 мл
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2625.6 ккал | белки 118.5 г | жиры 56.5 г | углеводы 414.9 г |
Порции | |||
ккал 525.1 ккал | белки 23.7 г | жиры 11.3 г | углеводы 83 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.1 ккал | белки 7.3 г | жиры 3.5 г | углеводы 25.6 г |
Рецепт «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:
Для приготовления теста для блинчиков необходимо взбить яйца со сметаной, а затем последовательно вмешать остальные ингредиенты. И можно выпекать на сухой сковороде. Блинчики получаются мягкие, не рвутся при заворачивании в них начинки.
Пока выпекаются блинчики отвариваем рис в соответствии с указаниями на упаковке. Должно получиться 150 грамм готового риса.
Далее мелко режем перец, разминаем горбушу вилкой, сливаем с кукурузы воду и перемешиваем с рисом. Соль можно добавить по вкусу. Ничем не заправляем, так как рис сам здесь играет роль связующего звена: он вроде как и длиннозерный, но все равно липкий.
Далее на каждый блинчик выкладываем примерно по столовой ложке начинки, заворачиваем конвертиком и обжариваем в небольшом количестве масла с 2-х сторон до румяности.
Получается в своем роде салат в блинчике — отличнейшая закуска!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Клубнично-кокосовая начинка для блинов
Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой
Царские блины
Блинный десерт «Грани вкуса»
Блины фаршированные запечённые а-ля «Бурум»
Блины, фаршированные рисом и яйцом
Блины с творожно-печеночной начинкой
Налистники с воздушным творогом
Блинные рулетики с безе
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года veronika1910 #
25 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 января 2018 года Ирушенька #
6 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
6 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
5 января 2018 года Wera13 #
5 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
5 января 2018 года inulia68 #
5 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блинные рулетики с красной рыбой
Очень вкусные и легкие в приготовлении блинные рулетики с рыбой для праздничного стола.
Ингредиенты для «Блинные рулетики с красной рыбой»:
- Блин — 4 шт
- Сыр творожный — 140 г
- Укроп — 5 г
- Огурец — 40 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Рыба (малосольная нерка,семга,кета и др) — 100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1512.7 ккал | белки 62.9 г | жиры 52.4 г | углеводы 196.8 г |
Порции | |||
ккал 378.2 ккал | белки 15.7 г | жиры 13.1 г | углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.9 ккал | белки 7.2 г | жиры 6 г | углеводы 22.6 г |
Рецепт «Блинные рулетики с красной рыбой»:
Необходимые продукты. Блины я пекла по своему рецепту «Тонкие блинчики «Столовские».
Свежий огурец нарезать мелким кубиком, укроп измельчить и все добавить к творожному сыру.
Все хорошо перемешать, это будет намазка на блин. Чтобы она хорошо намазывалась можно добавить 1 ст. л. сметаны.
Берем блин, намазываем творожную намазку, укладываем рыбу, у меня была подкопченная малосоленая нерка.
Сворачиваем блин рулетиком и нарезаем наискосок на небольшие порции.
Украшаем рулетики кружочком огурца и прокалываем шпажкой, подаем на праздничный стол на красивой тарелке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Рулет «Селедка под шубой»
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Сырные блины с рыбой
Фишролл
Яичный рулет с сельдью
Рулетики из сельди с соусом ремулад
«Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой
Закуска из семги
Крабовые палочки с сырной начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Капустняк «Бабушкин»
Салат «Хазар»
Грибы в сливках с рубленым яйцом
Фотографии «Блинные рулетики с красной рыбой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
Очень понравилось! Давно искала такой рецепт. Забираю в КК, однозначно буду использовать. Такое количество начинки удалось завернуть в 5 блинов.
Ещё и блины у вас вкусные!
Фотографии у меня не фонтан, но делюсь чем есть.
3 февраля Ната 69 # (автор рецепта)
29 декабря 2019 года birjit #
29 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
27 декабря 2019 года Pumasveta #
28 декабря 2019 года allorlovaorlova #
23 декабря 2019 года respwife #
22 декабря 2019 года Wera13 #
22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Андрей Силантьев #
22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Андрей Силантьев #
22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
21 декабря 2019 года Хамися #
22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
21 декабря 2019 года Ирушенька #
22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
21 декабря 2019 года shevakovas #
22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: