Блины с горбушей и рисом

Содержание
  1. Рецепт: Блины фаршированные горбушей и рисом — на сыворотке со свежей зеленью
  2. Блинчики с консервированной горбушей и рисом
  3. Ингредиенты для «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:
  6. Похожие рецепты
  7. Клубнично-кокосовая начинка для блинов
  8. Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой
  9. Царские блины
  10. Блинный десерт «Грани вкуса»
  11. Блины фаршированные запечённые а-ля «Бурум»
  12. Блины, фаршированные рисом и яйцом
  13. Блины с творожно-печеночной начинкой
  14. Налистники с воздушным творогом
  15. Блинные рулетики с безе
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Блинные рулетики с красной рыбой
  19. Ингредиенты для «Блинные рулетики с красной рыбой»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Блинные рулетики с красной рыбой»:
  22. Похожие рецепты
  23. Рулет «Селедка под шубой»
  24. Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  25. Сырные блины с рыбой
  26. Фишролл
  27. Яичный рулет с сельдью
  28. Рулетики из сельди с соусом ремулад
  29. «Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой
  30. Закуска из семги
  31. Крабовые палочки с сырной начинкой
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Капустняк «Бабушкин»
  34. Салат «Хазар»
  35. Грибы в сливках с рубленым яйцом
  36. Фотографии «Блинные рулетики с красной рыбой» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Блины фаршированные горбушей и рисом — на сыворотке со свежей зеленью

Перемешала рис с горбушей и луком.

Зелень мелко порезала.

Добавила зелень в начинку и перемешала.

Завожу тесто на блины. Для теста я использую сыворотку, которая осталась от приготовления творожка из кефира.

Куриные яйца помыла.

Разбила в глубокую миску.

Добавила соль и сахар, перемешала венчиком.

Всыпала муку, постоянно перемешивая венчиком.

Выложила начинку на блин.

Свернула блин в конвертик.

Перед подачей лучше подогреть блины в сковороде или в микроволновой печи, так они будут еще вскуснее.

Источник

Блинчики с консервированной горбушей и рисом

Блинчики есть блинчики — всегда вкусно и всегда кстати. Экспериментировать с начинками можно до бесконечности — огромный простор для фантазии! Увидела такой вариант и подумала: «Почему бы и нет!». Как многие, люблю сочетание консервированной рыбы с рисом, а кукурузе с болгарским перцем найдется место почти в любом салате! Так что получились отличные закусочные блинчики — с нежной начинкой и ярким вкусом.

Читайте также:  Рецепты выпечки блинов на молоке

Ингредиенты для «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:

Блинчики

Начинка

  • Горбуша — 200 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Рис («Жасмин» белый ароматный от Мистраль) — 50 г
  • Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 100 мл

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2625.6 ккал
белки
118.5 г
жиры
56.5 г
углеводы
414.9 г
Порции
ккал
525.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
162.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Блинчики с консервированной горбушей и рисом»:

Для приготовления теста для блинчиков необходимо взбить яйца со сметаной, а затем последовательно вмешать остальные ингредиенты. И можно выпекать на сухой сковороде. Блинчики получаются мягкие, не рвутся при заворачивании в них начинки.

Пока выпекаются блинчики отвариваем рис в соответствии с указаниями на упаковке. Должно получиться 150 грамм готового риса.

Далее мелко режем перец, разминаем горбушу вилкой, сливаем с кукурузы воду и перемешиваем с рисом. Соль можно добавить по вкусу. Ничем не заправляем, так как рис сам здесь играет роль связующего звена: он вроде как и длиннозерный, но все равно липкий.

Далее на каждый блинчик выкладываем примерно по столовой ложке начинки, заворачиваем конвертиком и обжариваем в небольшом количестве масла с 2-х сторон до румяности.

Получается в своем роде салат в блинчике — отличнейшая закуска!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Клубнично-кокосовая начинка для блинов

Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой

Царские блины

Блинный десерт «Грани вкуса»

Блины фаршированные запечённые а-ля «Бурум»

Блины, фаршированные рисом и яйцом

Блины с творожно-печеночной начинкой

Налистники с воздушным творогом

Блинные рулетики с безе

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года veronika1910 #

Читайте также:  Как загустить тесто для блинов если нет муки

25 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

6 января 2018 года Ирушенька #

6 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

6 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

5 января 2018 года Wera13 #

5 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

5 января 2018 года inulia68 #

5 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинные рулетики с красной рыбой

Очень вкусные и легкие в приготовлении блинные рулетики с рыбой для праздничного стола.

Ингредиенты для «Блинные рулетики с красной рыбой»:

  • Блин — 4 шт
  • Сыр творожный — 140 г
  • Укроп — 5 г
  • Огурец — 40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Рыба (малосольная нерка,семга,кета и др) — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1512.7 ккал
белки
62.9 г
жиры
52.4 г
углеводы
196.8 г
Порции
ккал
378.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
6 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Блинные рулетики с красной рыбой»:

Необходимые продукты. Блины я пекла по своему рецепту «Тонкие блинчики «Столовские».

Свежий огурец нарезать мелким кубиком, укроп измельчить и все добавить к творожному сыру.

Все хорошо перемешать, это будет намазка на блин. Чтобы она хорошо намазывалась можно добавить 1 ст. л. сметаны.

Берем блин, намазываем творожную намазку, укладываем рыбу, у меня была подкопченная малосоленая нерка.

Сворачиваем блин рулетиком и нарезаем наискосок на небольшие порции.

Украшаем рулетики кружочком огурца и прокалываем шпажкой, подаем на праздничный стол на красивой тарелке.

Читайте также:  Блины слоями с начинкой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулет «Селедка под шубой»

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Сырные блины с рыбой

Фишролл

Яичный рулет с сельдью

Рулетики из сельди с соусом ремулад

«Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой

Закуска из семги

Крабовые палочки с сырной начинкой

Попробуйте приготовить вместе

Капустняк «Бабушкин»

Салат «Хазар»

Грибы в сливках с рубленым яйцом

Фотографии «Блинные рулетики с красной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравилось! Давно искала такой рецепт. Забираю в КК, однозначно буду использовать. Такое количество начинки удалось завернуть в 5 блинов.
Ещё и блины у вас вкусные!

Фотографии у меня не фонтан, но делюсь чем есть.

3 февраля Ната 69 # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года birjit #

29 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)

27 декабря 2019 года Pumasveta #

28 декабря 2019 года allorlovaorlova #

23 декабря 2019 года respwife #

22 декабря 2019 года Wera13 #

22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года Андрей Силантьев #

22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года Андрей Силантьев #

22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)

21 декабря 2019 года Хамися #

22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)

21 декабря 2019 года Ирушенька #

22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)

21 декабря 2019 года shevakovas #

22 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector