Блины с печенью трески и яйцом

Содержание
  1. Яичные блины с печенью трески
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Пошаговый рецепт с фото
  5. Фотоотчеты по рецепту
  6. Смотрите также
  7. Расскажите о рецепте друзьям
  8. Полезные инструменты
  9. Свежие рецепты
  10. Блины с начинкой из печени трески и сыра
  11. Ингредиенты
  12. Готовим блины с начинкой из печени трески и сыра
  13. Как приготовить «Блины с начинкой из печени трески и сыра» пошагово с фото в домашних условиях
  14. Блинчики с начинкой из печени трески
  15. Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Блинчики с начинкой из печени трески»:
  18. Похожие рецепты
  19. Творожные блины
  20. Блины обыкновенные, или «Смешайте муку, яйца и молоко. »
  21. Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом
  22. Блинчики на топленом молоке от бабушки
  23. Гречневые блины с семгой и соусом
  24. Блинчики «Для всех»
  25. Блины «Вкусняшки»
  26. Лимонно-маковые блины
  27. Маковые крепы с земляничным вареньем
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яичные блины с печенью трески

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Печень трески — 80 г

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески.

Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца.

Следом добавить к яйцам крахмал, соль и перец.

При помощи венчика взбить все ингредиенты до единой консистенции.

Разогреть сковороду, слегка смазать маслом, влить яичную смесь. Жарить яичные блины с каждой стороны по 20-30 секунд.

На край готового блинчика уложить немного размятой печени трески.

Аналогично поступить со всеми блинами. После чего подавать яичные блины с печенью трески к столу.

45

24

Фотоотчеты по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Читайте также:  Блины с какао порошком на воде рецепт

Свежие рецепты

Желе из консервированных ананасов

Киш с луком-пореем

Жареные пирожки с ливером

Овсяноблин в духовке

Отбивные баклажаны с фаршем

Мини-чебуреки (с мясом)

Утка с розмарином в духовке

Тушеная картошка с маслятами

Греческий салат с фетаксой (классический рецепт)

Суп с замороженными маслятами

Уха из голов скумбрии

Пирог из нутовой муки (с яблоками)

Картошка с брокколи на сковороде

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блины с начинкой из печени трески и сыра

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Готовим блины с начинкой из печени трески и сыра

Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда удаётся найти что-то новое во вкусе, виде начинки. Печень трески — очень вкусный продукт, деликатес. Вот решила приготовить блинчики с печенью трески. Вышло очень здорово. Всем понравился вкус.

Как приготовить «Блины с начинкой из печени трески и сыра» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар.

В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста.

Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем.

Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 2-3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте.

Читайте также:  С чем можно есть блины варианты

Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком.

Источник

Блинчики с начинкой из печени трески

Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:

  • Молоко — 0,5 л
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло растительное (в тесто — 4 ст.л. и для жарки — по необходимости)
  • Яйцо куриное (в тесто — 3 шт., в начинку — 4 шт.) — 7 шт
  • Печень трески (консервированная) — 250 г
  • Орехи грецкие — 4 ст. л.
  • Петрушка (свежая) — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3583.1 ккал
белки
97.9 г
жиры
247.8 г
углеводы
240.8 г
Порции
ккал
358.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
24.8 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
341.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Блинчики с начинкой из печени трески»:

Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.

Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой.

Грецкие орехи измельчить.

Зелень мелко нарезать.

Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.

Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки,

Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Блины на молоке на кислом молоке тонкие рецепт ажурные

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожные блины

Блины обыкновенные, или «Смешайте муку, яйца и молоко. »

Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом

Блинчики на топленом молоке от бабушки

Гречневые блины с семгой и соусом

Блинчики «Для всех»

Блины «Вкусняшки»

Лимонно-маковые блины

Маковые крепы с земляничным вареньем

Комментарии и отзывы

12 ноября 2014 года Галинка21 #

16 августа 2013 года olga krotik #

11 октября 2013 года NataliaNik # (автор рецепта)

14 октября 2012 года Jyuliya #

14 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

14 октября 2012 года Ninzonka #

14 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года Eva Grimm #

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года Юляляй #

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

13 октября 2012 года Юляляй #

13 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года Юляляй #

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года мисс #

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

11 октября 2012 года Далис #

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector