- Яичные блины с печенью трески
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотчеты по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Блины с начинкой из печени трески и сыра
- Ингредиенты
- Готовим блины с начинкой из печени трески и сыра
- Как приготовить «Блины с начинкой из печени трески и сыра» пошагово с фото в домашних условиях
- Блинчики с начинкой из печени трески
- Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с начинкой из печени трески»:
- Похожие рецепты
- Творожные блины
- Блины обыкновенные, или «Смешайте муку, яйца и молоко. »
- Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом
- Блинчики на топленом молоке от бабушки
- Гречневые блины с семгой и соусом
- Блинчики «Для всех»
- Блины «Вкусняшки»
- Лимонно-маковые блины
- Маковые крепы с земляничным вареньем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яичные блины с печенью трески
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Печень трески — 80 г
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески.
Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца.
Следом добавить к яйцам крахмал, соль и перец.
При помощи венчика взбить все ингредиенты до единой консистенции.
Разогреть сковороду, слегка смазать маслом, влить яичную смесь. Жарить яичные блины с каждой стороны по 20-30 секунд.
На край готового блинчика уложить немного размятой печени трески.
Аналогично поступить со всеми блинами. После чего подавать яичные блины с печенью трески к столу.
45
24
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Желе из консервированных ананасов
Киш с луком-пореем
Жареные пирожки с ливером
Овсяноблин в духовке
Отбивные баклажаны с фаршем
Мини-чебуреки (с мясом)
Утка с розмарином в духовке
Тушеная картошка с маслятами
Греческий салат с фетаксой (классический рецепт)
Суп с замороженными маслятами
Уха из голов скумбрии
Пирог из нутовой муки (с яблоками)
Картошка с брокколи на сковороде
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блины с начинкой из печени трески и сыра
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Готовим блины с начинкой из печени трески и сыра
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда удаётся найти что-то новое во вкусе, виде начинки. Печень трески — очень вкусный продукт, деликатес. Вот решила приготовить блинчики с печенью трески. Вышло очень здорово. Всем понравился вкус.
Как приготовить «Блины с начинкой из печени трески и сыра» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар.
В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста.
Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем.
Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 2-3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте.
Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком.
Блинчики с начинкой из печени трески
Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.
Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:
- Молоко — 0,5 л
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло растительное (в тесто — 4 ст.л. и для жарки — по необходимости)
- Яйцо куриное (в тесто — 3 шт., в начинку — 4 шт.) — 7 шт
- Печень трески (консервированная) — 250 г
- Орехи грецкие — 4 ст. л.
- Петрушка (свежая) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3583.1 ккал | белки 97.9 г | жиры 247.8 г | углеводы 240.8 г |
Порции | |||
ккал 358.3 ккал | белки 9.8 г | жиры 24.8 г | углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.2 ккал | белки 9.3 г | жиры 23.6 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Блинчики с начинкой из печени трески»:
Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.
Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Грецкие орехи измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.
Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки,
Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Творожные блины
Блины обыкновенные, или «Смешайте муку, яйца и молоко. »
Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом
Блинчики на топленом молоке от бабушки
Гречневые блины с семгой и соусом
Блинчики «Для всех»
Блины «Вкусняшки»
Лимонно-маковые блины
Маковые крепы с земляничным вареньем
Комментарии и отзывы
12 ноября 2014 года Галинка21 #
16 августа 2013 года olga krotik #
11 октября 2013 года NataliaNik # (автор рецепта)
14 октября 2012 года Jyuliya #
14 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
14 октября 2012 года Ninzonka #
14 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Eva Grimm #
12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Юляляй #
12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
13 октября 2012 года Юляляй #
13 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Юляляй #
12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
12 октября 2012 года мисс #
12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Далис #
12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: