- Блинчики с начинкой из тунца и яйца
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Блинчики с консервированным тунцом для любителей рыбы
- Для приготовления теста смешиваем следующие ингредиенты:
- Блинчики «чудо» с начинкой из тунца по-царски.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Нежные блинчики с начинкой из тунца
- Блинчики с тунцом и рисом
- Блинчики с тунцом
- Ингредиенты для «Блинчики с тунцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с тунцом»:
- Другие варианты рецепта
- Блинчики с семгой и плавленными сырками
- Блинчики с начинкой «Фантазия»
- Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви
- Тоненькие блинчики с селёдкой
- Блинчики с семгой и брынзой
- Блинчики с тунцом
- Блинчики с семгой
- Похожие рецепты
- Тыквенные блинчики «Солнечные»
- Апельсиновые блины с корицей
- Тыквенные блинчики с семечками
- Блинный пирог «Мама Мия»
- Постные фаршированные блины
- Блины румяные
- Пирог блинный
- Малазийские кружевные блины «Роти джала»
- Яблочные дрожжевые блины
- Фотографии «Блинчики с тунцом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блинчики с начинкой из тунца и яйца
Ингредиенты
- блинчики по любому вам известному способу
- начинка:
- 2 баночки тунца в масле по 180 г
- 4 яйца
- 1 луковица
- перец молотый
- 200 гр. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.
Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.
Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яйца, перчим по вкусу, добавляем немного масла из баночки, чтобы фарш был не сухим. Фаршируем блинчики. Выкладываем их в кастрюльку, старательно поливаем сливками и на небольшой огонь, прогреться.
Подавать можно как теплыми так и холодными.
Блинчики с консервированным тунцом для любителей рыбы
Сегодня у меня получились спонтанные блинчики!
Из-за этой самой спонтанности были небольшие трудности с выбором начинки.
А тем временем, в шкафу одиноко стояла банка консервированного тунца — бинго!
Сначала готовим тесто на блины.
В этот раз я делала на кефире.
Для приготовления теста смешиваем следующие ингредиенты:
- Кефир — 1 литр
- Яйца — 2 шт
- Щепотка соли
- Сахар — 3-4 ст.ложки
- Растительное масло — 3 ст.ложки
- Мука — 2 стакана
- Сливочное масло для смазки готовых блинов (но я делала без него)
Когда тесто готово, я обычно даю ему постоять 30 минут для однородности консистенции, а потом ещё раз перемешиваю венчиком.
Как только блинчики будут готовы, приступаем к приготовлению начинки.
Блинчики «чудо» с начинкой из тунца по-царски.
Ингредиенты
- тесто для блинчиков:
- 5 яиц
- 160 гр. муки
- 400 гр. молока
- 0,5 ч.л. соли
- 10 гр. сахара
- 100 гр. растопленного слив. масла
- для начинки:
- 1 банка тунца в масле (я использовала в собст. сок.)
- 1 луковица
- 4 отварных яйца
- 2 ст.л. домашнего майонеза с зеленью
- 1 ч.л. горчицы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем до образования светлой пены.
Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем.
Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту.
В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки.
Даем тесту постоять минут 30.
Выпекаем чудо-блинчики как обычно. У меня получилось 20 штук.
Теперь о начинке….
Нарезаем лук, обдаем его кипятком и измельчаем в блендере.
Добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем до пастообразного состояния.
Вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или филе копченой рыбы.
Нежные блинчики с начинкой из тунца
Застолье на Масленицу немыслимо без блинов. Это главное лакомство на всю неделю, что длится древнеславянский праздник. Предлагаем рецепт блинчиков с очень нежным вкусом. Тесто заварное на молоке, в начинке – консервированный тунец. Отличное сочетание, которое понравится всем.
На 15-18 блинчиков потребуется:
• подсолнечное масло – 2 ст. л.;
• яйцо свежее – 2 шт.;
• мука белая – 1 ст.;
• соль – 2 щепотки.
• консервированный тунец в масле – 2 баночки;
• яйцо вареное – 4 шт.;
• белая часть зеленого лука – 25 г.;
• сливки 20%-ые – 180 мл.;
• перчик и соль по вкусу.
1. Молоку, если холодное, дать постоять полчаса при комнатной температуре – в миске. Затем перелить в него яйца, насыпать соль и сахар. Взбить тесто.
2. Размешивая его венчиком, медленной струйкой подлить кипяток. Продолжить взбивать и в ходе процесса подмешать муку. Перед добавлением в тесто ее надо просеять – блины получатся легкими и нежными.
3. Блины жарить не сразу, а спустя полчаса, пускай тесто хорошенько настоится.
4. Когда блинки будут готовы, заняться начинкой. Яйца вареные порубить. Покрошить белые части стеблей молодого лука. Из масла вынуть тунца, размять на мелкие кусочки, смешать с лучком и яйцами, приправить по вкусу.
5. Разложить начинку по блинам, скрутить рулеты. Аккуратно перенести их в большой сотейник, залить сливками и на сильном огне прогреть пару минут.
Пусть ваша Масленица будет вкусной!
Блинчики с тунцом и рисом
Фаршированные блинчики — домашняя и уютная еда, которая всегда собирает всех за столом.
Блинчики готовим по своему любимому рецепту. У меня самый простой и облегченный (молоко я развела наполовину водой). Начинка из вареного риса, яйца, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зеленого лука. Попробуйте, очень вкусно!
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Блинчики с тунцом
Блины на молоке с начинкой из тунца, сыра, перца чили и зелёного лука.
Ингредиенты для «Блинчики с тунцом»:
- Тунец (нужна одна банка) — 1
- Сыр твердый — 1
- Перец чили (добавляйте по вкусу) — 1
- Лук зеленый
- Майонез
- Молоко
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Вода
- Яйцо куриное — 2
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Блинчики с тунцом»:
Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 — 13 штук (это на большой сковороде).
А вот ингредиенты для начинки.
С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.
Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.
Выкладываем начинку на блины любым удобным вам образом.
Можно так:
И после этого шага сворачиваем в рулет.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Блинчики с семгой и плавленными сырками
Блинчики с начинкой «Фантазия»
Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви
Тоненькие блинчики с селёдкой
Блинчики с семгой и брынзой
Блинчики с тунцом
Блинчики с семгой
Похожие рецепты
Тыквенные блинчики «Солнечные»
Апельсиновые блины с корицей
Тыквенные блинчики с семечками
Блинный пирог «Мама Мия»
Постные фаршированные блины
Блины румяные
Пирог блинный
Малазийские кружевные блины «Роти джала»
Яблочные дрожжевые блины
Фотографии «Блинчики с тунцом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 августа 2019 года Akira Shinrei #
13 января 2015 года Амариска #
13 января 2015 года Kot-jedi # (автор рецепта)
13 января 2015 года relook #
13 января 2015 года Амариска #
13 января 2015 года Амариска #
13 января 2015 года Kot-jedi # (автор рецепта)
13 января 2015 года Амариска #
13 января 2015 года специалист # (модератор)
13 января 2015 года Kot-jedi # (автор рецепта)
13 января 2015 года специалист # (модератор)
13 января 2015 года Kot-jedi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: