Блины с творогом и бананом рецепт с фото

Содержание
  1. Блинчики с творогом и бананом
  2. БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И БАНАНОМ НА ЗАВТРАК
  3. НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ
  4. НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
  5. КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ?
  6. Блинчики с творогом и бананом
  7. Тесто
  8. Начинка
  9. Пошаговое описание рецепта
  10. Шоколадные блинчики с творогом и бананом
  11. Ингредиенты
  12. для теста
  13. для начинки
  14. для декора
  15. Рецепт шоколадных блинчиков с творогом и бананом
  16. Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой
  17. Ингредиенты для «Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой»:
  20. Похожие рецепты
  21. Десертные блинные роллы
  22. Блинные конфеты «Вишня в шоколаде»
  23. Черёмуховый блинный торт с творожным кремом
  24. Начинка для блинов со вкусом пиццы
  25. Арабские блинчики «Катаеф»
  26. Блинный пирог а-ля Крок-мадам
  27. Мега-шоколадные блины
  28. Блинный торт «Нежнейший»
  29. Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем
  30. Фотографии «Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой» от приготовивших (2)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики с творогом и бананом

Здравствуйте, хозяюшки мои хорошие! Готовлю сегодня умопомрачительные блинчики с творогом и бананом.

Смотрите, какие красивые!

Чтобы приготовить эту вкуснятину нам понадобится:

  • Стакан теплого молока — 1 шт.
  • Стакан кипятка — 1 шт.
  • Стакан просеянной муки — 1 шт.
  • Яйца куриные комнатной температуры — 2 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Сахар-песок — 1 ст.л.
  • Щепотка соли — 0,5 ч.л.
  • Творог мягкий из пачки — 500 гр.
  • Спелые бананы — 200 гр.
  • Сахар-песок — 1 ст. л.
  • Молотая корица — 1-2 ч. л.

Сначала замешаем тесто для тонких и нежных молочных блинчиков. Для этого мы берем любой стакан и с помощью него отмеряем муку, молоко и кипяток.

Сначала теплое молоко смешаем с яйцами, сахаром и щепоткой соли, разболтаем венчиком и порционно начинаем просеивать к ним муку, сразу же ее замешивая.

Закипевшую воду вливаем аккуратно и в процессе наливания активно мешаем. И добавим немного подсолнечного масла.

Жарим блинчики с двух сторон до красивого золотистого румянца.

Источник

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И БАНАНОМ НА ЗАВТРАК

Блинчики — это самое любимое лакомство на завтрак, обед и ужин у моих деток. Я готовлю блины очень часто. И чтобы разнообразить блюдо, приходится выдумывать и пробывать разные начинки. Больше всего нам полюбились блины с творогом и бананом. Начнем готовить.

НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ

  • коровье молоко 6% — 500 гр
  • сырые яйца — 2 шт
  • мука — 500 гр
  • сахар — 100 гр
  • йодированная соль
  • вода минеральная — 500 гр

НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • творог 5% — 200 гр
  • банан — 1 шт
  • сметана 25% — 1 ст л
  • сахар

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ?

Приступаем к приготовлению теста. Первым делом, берем кастрюлю 2 литра, в неё разбиваем яйца и высыпаем сахар.

Читайте также:  Сонник жарить блины на сковороде

Сильно взбиваем блендером сырые яйца с сахаром.

Все взбиваем блендером добавляем соли и молока.

Подсыпаем немного муки и все хорошо взбиваем. Все просто, тесто на блины готово.

Начинам печь блины. Ставим разогреваться сковороду, можно добавить любого масла. Тонким слоем выливаем блин. Блин должен стать в маленькую дырочку.

Готовим блины на сильном огне.

Блины складываем стопочкой в тарелку, промазывая сливочным маслом, но это по желанию.

Готовим начинку. В миску выкладываем творог. Далее измельченные бананы и сметану, сахар по вкусу.

Взбиваем блендером до нужной консистенции.

На блин растягиваем начинку по всей поверхности.

Сворачиваем квадратиком блины.

Обжариваем с двух сторон квадраты из блинов.

Все можно подавать на стол. Лучше всего с разными джемами, фруктами, мёдом и сгущенным молоком.

Вот такой простой рецепт приготовления блинов с творогом — пошагово с фото доступен теперь и вам. Пробуйте на здоровье!

Источник

Блинчики с творогом и бананом

Умелые хозяюшки фаршируют блинчики различными продуктами. Особого внимания заслуживает творожная начинка, но не простая, а с добавками. Удивительно вкусными получаются блины с бананом и творогом.

Рецепт невероятно прост. В нем пошагово описаны все действия, поэтому приготовить это изысканное блюдо не составит труда.

Тесто

  • Молоко — 1 л
  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сахар — 2 ст.л
  • Соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л

Начинка

  • Творог — 250 г
  • Сметана — 1 ст.л
  • Сахарная пудра — 3 ст.л
  • Бананы — 1 шт

Пошаговое описание рецепта

В миску вбиваем яйца и добавляем сахар с солью.

С помощью венчика взбиваем продукты.

Вливаем молоко и вновь активно перемешиваем ингредиенты.

Постепенно добавляем просеянную муку и еще раз взбиваем массу венчиком.

На завершающем этапе вливаем подсолнечное масло, после чего еще раз перемешиваем продукты, чтобы не осталось ни одного комочка.

Настаиваем тесто в течение часа и приступаем к выпеканию блинов.

Сковородку нагреваем и смазываем маслом.

Наливаем небольшое количество теста и равномерно его распределяем на поверхности.

Блинчик в течение минуты обжариваем с одной стороны, аккуратно поддеваем с края и переворачиваем на другую сторону.

Еще около минуты жарим на второй стороне, перекладываем на тарелку.

При необходимости периодически смазываем сковородку маслом и жарим блины, пока все тесто не израсходуется.

Приступаем к приготовлению начинки. В чашу блендера всыпаем творог, сметану и сахарную пудру.

Измельчаем продукты до консистенции пюре и перекладываем в миску.

Банан очищаем от кожуры, режем на несколько кусочков и также измельчаем с помощью блендера.

Смешиваем банановую и творожную массу.

Читайте также:  Блины с припеком с фаршем

Хорошенько перемешиваем ингредиенты.

На каждый блинчик выкладываем начинку и сворачиваем его в виде конвертика, складываем на одну тарелку.

Блюдо подается к столу горячим. Рядом с блинчиками на тарелку выкладывают кружочки банана. Не лишним будет перед подачей обжарить блины на сковородке с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Благодаря этому они станут еще вкуснее.

Начинку для таких тонких блинчиков можно использовать любую. Детям понравится ягодная или фруктовая. Также вкусными они получаются с сыром, грибами, мясным или куриным фаршем. Не стоит бояться экспериментировать, чтобы подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Источник

Шоколадные блинчики с творогом и бананом

Сегодня будем печь шикарные шоколадные блинчики. Для начинки будем использовать творог с орехами, бананом и шоколадом. Для того чтобы десерт стал по настоящему нарядным мы украсим его шоколадом и орешками.

Такие блинчики сгодятся как для домашнего чаепития, так и для праздничного застолья. Если планируете подать такие блины в качестве десерта на праздничный стол, настоятельно рекомендую декорировать их.

Ингредиенты

для теста

для начинки

для декора

Рецепт шоколадных блинчиков с творогом и бананом

Все ингредиенты для теста поместить в чашу измельчителя и взбить до гладкости. Также тесто можно приготовить и вручную, просто вбив все ингредиенты венчиком.

Перелить тесто в миску и оставить на столе минут на 10.

Затем испечь тонкие блины.

Для начинки нужно растереть вместе творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Сделать это можно также при помощи измельчителя или же вручную.

Сахар можно корректировать на свой вкус.

Густоту творожной массы можно скорректировать при помощи сливок. Масса должна получится густой, но ее можно будет легко размазывать по блинчику.

Готовые блинчики можно складывать стопочкой и дать им полностью остыть.

Намазать творожную массу на блин, добавить кусочек банана, нарубленные фисташки и миндаль, а также немного натертого шоколада.

Завернуть блинчики. Перед подачей декорировать.

Источник

Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой

Вкусные шоколадные блинчики прекрасно сочетаются с творогом и бананом. Заходите в гости, угощайтесь.

Ингредиенты для «Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой»:

  • Блин (шоколадные.) — 3 шт
  • Масло растительное (ТМ Олейна для жарки блинов.)
  • Творог — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Банан — 1 шт
  • Стружка кокосовая — 1 ч. л.
  • Сахар (можно больше(по вкусу)) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1291 ккал
белки
44.2 г
жиры
31.5 г
углеводы
210.5 г
Порции
ккал
430.3 ккал
белки
14.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
4 г
углеводы
27 г
Читайте также:  Блины на катыке с кипятком

Рецепт «Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой»:

В творог добавить сахар.

Перемешать до однородной массы.

Банан порезать кружочками.

На блинчик выложить творожную начинку, посыпать кокосовой стружкой.

Положить несколько кружочков банана и свернуть. Подать
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Десертные блинные роллы

Блинные конфеты «Вишня в шоколаде»

Черёмуховый блинный торт с творожным кремом

Начинка для блинов со вкусом пиццы

Арабские блинчики «Катаеф»

Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Мега-шоколадные блины

Блинный торт «Нежнейший»

Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем

Фотографии «Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

10 августа 2018 года Глушец #

10 августа 2018 года virgola71 #

10 августа 2018 года Глушец #

10 августа 2018 года mtata #

10 августа 2018 года Глушец #

10 августа 2018 года jannasimf #

10 августа 2018 года Глушец #

10 августа 2018 года Просто Мэри #

11 августа 2018 года Глушец #

11 августа 2018 года Dama-Lorik #

12 августа 2018 года Глушец #

12 августа 2018 года Светланка g980 #

12 августа 2018 года Глушец #

12 августа 2018 года Лиса Петровна #

13 августа 2018 года Глушец #

14 августа 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 августа 2018 года Глушец #

2 марта 2016 года veronika1910 #

2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Aigul4ik #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года khris n2011 #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Демурия #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Суслик Маринка #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года maraki84 #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ксения026 #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года lada l09 #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года VolOksana #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года ValentVa #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года ValentVa #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector