- Сытные и очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром
- Блины с ветчиной и сыром дор блю
- Ингредиенты для «Блины с ветчиной и сыром дор блю»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины с ветчиной и сыром дор блю»:
- Похожие рецепты
- Творожный крем с черемшой
- Блинчики в стиле «бурритос»
- Пикантная картофельная начинка для блинов
- Начинка для блинов «Шоко-основа»
- Правильная начинка для блинов
- Блинчики с творогом, изюмом и лимоном
- Блины с начинкой «СКБ»
- Блинчики с форшмаком
- Блинный торт с карамельным соусом
- Фотографии «Блины с ветчиной и сыром дор блю» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сытные и очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром
Надоело готовить на завтрак яичницу, тогда этот рецепт станет для вас настоящим спасением. Предлагаю вам приготовить вкуснейшие блинчики с ветчиной и сыром.
Когда хочется приготовить блинчики, но нет желания их делать сладкими, можно воспользоваться большим количеством самых разнообразных рецептов. Для полноценного завтрака советуем выбрать блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово которых мы предлагаем нашим читателям ниже.
- молоко 0% жирности — 1 стакан,
- вода — 1 стакан,
- мука — 1,5 стакана,
- сахар — 1 ст.л.,
- соль мелко-кристаллическая — 1/2 ч.л.,
- яйца куриные — 3 шт.,
- ветчина — 450 гр.,
- сыр твердых сортов — 250 гр.,
- укроп — 1 небольшой пучок.
Шаг 1. В глубокую миску необходимо вбить яйца и слегка взбить их венчиком или блендером вместе с сахаром и солью.
Шаг 2. Затем всыпать все количество муки и добавить воду. Перемешать все до равномерного распределения ингредиентов. Необходимо добиться однородности текстуры.
Шаг 3. Затем, вливая тонкой струйкой молоко, довести тесто до нужной консистенции.
Шаг 4. Разогреть на сковороде растительное масло в небольшом количестве и пожарить все блины, не забывая каждый раз подливать небольшое количество жира, чтобы сковорода не была слишком сухой.
Шаг 5. Затем необходимо сыр натереть на крупной терке или, при желании, порезать небольшими кубиками.
Шаг 6. Ветчину порезать также небольшими кубиками.
Шаг 7. Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и очень мелко порубить.
Шаг 8. Смешать все компоненты начинки в одной миске, посолить и поперчить.
Шаг 9. Затем на блинчик выкладывать небольшое количество начинки смещая ее от центра немного к краю.
Шаг 10. Затем, подвернуть этот край поверх начинки и завернуть боковые части блина сверху.
Шаг 11. Дальше скатываем блин, чтобы сформировать небольшой бочонок.
Шаг 12. Таким образом завернуть начинку во все оставшиеся блины.
Шаг 13. Чтобы они получились максимально вкусными, их необходимо повторно обжарить. Это обязательная манипуляция, так как кроме вкусной хрустящей корочки сыр расплавится при термической обработке, от чего начинка станет более вкусной.
Шаг 14. Затем, необходимо влить на сковородку небольшое количество растительного масла и разогреть его. Выложить блинчики в сковородку плотно друг к другу, заполнив все дно. Закрыть сковородку крышкой и подержать около 2 минут с одной стороны. При этом огонь под сковородкой не должен быть слишком интенсивным, чтобы блинчики не пригорели.
Шаг 15. Затем необходимо их перевернуть и обжарить с другой стороны.
После этого они готовы к тому, чтобы подать их к столу.
Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))
Блины с ветчиной и сыром дор блю
Вкусные блины на молоке с добавлением зелени петрушки и с начинкой из ветчины, сыра и сливок. Вместо сыра дор блю можно использовать любой другой сыр. Сливки желательно использовать более 25%, чтобы соус был густым.
Ингредиенты для «Блины с ветчиной и сыром дор блю»:
- Мука пшеничная / Мука (блины) — 2 стак.
- Молоко (блины) — 500 мл
- Яйцо куриное (блины) — 2 шт
- Соль (блины) — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста (блины) — 0,4 ч. л.
- Петрушка (блины) — 1 пуч.
- Масло растительное ( «Олейна»; 2 ст л блины +1 ст л начинка) — 3 ст. л.
- Ветчина (начинка) — 200 г
- Сыр голубой (начинка) — 200 г
- Сливки (начинка) — 200 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3731.5 ккал | белки 127.3 г | жиры 235 г | углеводы 278.1 г |
Порции | |||
ккал 621.9 ккал | белки 21.2 г | жиры 39.2 г | углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.3 ккал | белки 7.9 г | жиры 14.5 г | углеводы 17.2 г |
Рецепт «Блины с ветчиной и сыром дор блю»:
Для приготовления блинов измельчить зелень.
Яйца взбить с молоком и солью.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, взбить. Добавить измельченную зелень и растительное масло «Олейна» и еще раз взбить.
Пожарить блины на сухой сковороде.
Для приготовления начинки нарезать мелкими кубикамм ветчину и сыр дор блю (или любой другой сыр).
В сковороду налить ложку масла «Олейна».
Обжарить слегка ветчину.
Влить жирные сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить сыр, перемешать. Соус остудить.
На блин выложить начинку.
Свернуть трубочками.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Творожный крем с черемшой
Блинчики в стиле «бурритос»
Пикантная картофельная начинка для блинов
Начинка для блинов «Шоко-основа»
Правильная начинка для блинов
Блинчики с творогом, изюмом и лимоном
Блины с начинкой «СКБ»
Блинчики с форшмаком
Блинный торт с карамельным соусом
Фотографии «Блины с ветчиной и сыром дор блю» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2019 года lina cactus #
2 января 2018 года Akira Shinrei #
23 января 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года svetik5552 #
7 ноября 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года elenka klen #
21 февраля 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Ируня # (модератор)
9 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
5 марта 2016 года veronika1910 #
5 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Aigul4ik #
5 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года maraki84 #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года alarm clock #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года alarm clock #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года khris n2011 #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Enelli #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года marfutak # (модератор)
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Мария По #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Ирушенька #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
3 марта 2016 года krolya13 #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
3 марта 2016 года asesia2007 #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
3 марта 2016 года pupsik27 #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
3 марта 2016 года EvilCat #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: