Меню Рубрики

Блины высоцкая с припеком

Русские блины с припеком

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Блины с припеком

Готовить блины с припёком дольше обычных. Но блинчики получаются очень сытными, вкусными. Подавать можно со сметаной, маслом. А фруктовые блинчики — с мёдом, сгущенкой, маслом или джемом.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мясо лососевых рыб считается одним из ценнейших продуктов в рыбной индустрии, так как обладает нежным вкусом и множеством полезных свойств.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Блинный корж с вишневым соусом

Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в него немного крахмала. Подавать можно со взбитыми сливками, со сметаной или с мороженым.

Читайте также:  Блины с манкой на молоке с дрожжами татарские

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (4188)
  • О тесте и из теста (1305)
  • Десерты (1241)
  • Овощи, салаты и закуски (810)
  • Кухня народов мира (742)
  • О мясе и из мяса (643)
  • Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты (583)
  • Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами (387)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (384)
  • Рецепты к праздникам (363)
  • Птица (курица, утка, индейка, гусь) (310)
  • Рыбка, селедка (213)
  • Супы (61)
  • Напитки (57)
  • Рецепты грузинской кухни (40)
  • Блюда из яиц (36)
  • Сэндвичи и бутерброды (35)
  • Приправы, пряности, специи и травы (35)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (26)
  • Плов (21)
  • (20)
  • (15)
  • Рецепты азербайджанской кухни (13)
  • ТВОРЧЕСТВО, РУКОДЕЛИЕ (1608)
  • Вязание (454)
  • Вязание спицами для дома, любимых и для себя (370)
  • Вязание крючком для дома, любимых и для себя (342)
  • Идеи для вдохновения (242)
  • Куклы (70)
  • текстильные украшения и аксессуары (2)
  • ЖИВОПИСЬ (948)
  • Современная и актуальная живопись (272)
  • О женщине в живописи (198)
  • Великие и ужасные (104)
  • Современные российские художники (95)
  • Тематическая живопись (85)
  • Натюрморты, цветы (85)
  • Акварели (70)
  • Ботаническая живопись (60)
  • Пейзажи (48)
  • Религиозная живопись (48)
  • Художники наивного искусства (47)
  • Чудо хорватского наива (25)
  • Живопись в стиле фэнтэзи (19)
  • Этника (18)
  • Конверты художников (7)
  • МУЗЫКА (702)
  • Видео (169)
  • Классическая музыка (60)
  • Бардовская песня (27)
  • Песни в исполнении Signor Nessuno (16)
  • Песни в исполнении Cesaria Evora (13)
  • Песни в исполнении Майи Розовой (11)
  • Танцы (8)
  • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ И АНТИКВАРНОЕ ИСКУССТВО (698)
  • мода (212)
  • Куклы (108)
  • Батик- живописное чудо на ткани (45)
  • Пэчворк-любовь моя (36)
  • Арт-фестивали, конкурсы, художественные выставки (20)
  • Живопись Федоскино (16)
  • ИСКУССТВО (694)
  • Направления и жанры в искусстве (86)
  • Народное, наивное и примитивное искусство (69)
  • Скульптура (67)
  • Фотография и фотографы (34)
  • Архитектура и убранство церквей и соборов (33)
  • Поэзия, поэты (7)
  • Стрит-арт (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (640)
  • Красота (253)
  • Здоровье (236)
  • Кухня (67)
  • Квартира (60)
  • Таблицы калорийности (7)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛЮБОПЫТНО (556)
  • Необычное и интересное в искусстве (103)
  • Толстушка Хильда и компания (2)
  • Экстрим (1)
  • ЗАГОТОВКИ ВПРОК (548)
  • Помидоры (86)
  • Баклажаны (79)
  • Капуста (63)
  • Фрукты и ягоды (59)
  • Салаты, ассорти (59)
  • Огурцы (52)
  • Кабачки, патиссоны, тыквы (50)
  • Перцы (33)
  • Яблоки, груши и ягоды (31)
  • Соусы, приправы (29)
  • Напитки (21)
  • Рыба (21)
  • Сало (18)
  • Грибы (9)
  • ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ (363)
  • Аудиокнига (125)
  • Художники иллюстраторы, иллюстрации (116)
  • Кино (88)
  • КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (271)
  • Фото и посты виртуального друга Ludnov (72)
  • Города мира (69)
  • Архитектура (45)
  • Парки и сады мира (26)
  • Страны (21)
  • Посты моего виртуального друга Али (17)
  • ЛИЧНОСТИ (182)
  • Гении и злодеи (16)
  • «Дрянные» девчонки (10)
  • ФЕЙЕРВЕРК ЦВЕТОВ (176)
  • МОСКВА МОЯ (92)
  • НОУТБУК, ДНЕВНИК (76)
  • ДАЧА (51)
  • МОЛИТВЫ (8)
Читайте также:  Как завести тесто на блины в домашних условиях

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Блины с сайта Юлии Высоцкой: Блины с луком и сыром и Блины с рыбным припеком

Блины с луком и сыром

Можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо с копченой рыбой или селедкой.

Ингредиенты:

тонко нарезанная буженина 100 г
красная икра 100 г
сметана 100 г
оливковое масло 1 ст. л.

основные

тонко нарезанная буженина 100 г
красная икра 100 г
сметана 100 г
оливковое масло 1 ст. л.

Для теста:

яйца куриные 2 шт.
луковица 0.5 шт.
грюйер 70 г
молоко 100 мл
мука 3 ст. л.
мука рисовая 2 ст. л.
сливочное масло 1 ч. л.
оливковое масло 1 ч. л.
сахар 1 щепотка

Способ приготовления

Лук почистить и мелко порубить.

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.

Грюйер натереть на мелкой терке.

Соединить яйца, молоко, влить 100 мл воды и взбить, затем всыпать всю муку и взбить все в однородную массу.

Натертый сыр, сахар и обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в тесто, все перемешать и дать тесту немного отдохнуть в течение получаса, а лучше оставить на час.

В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить блины.

На несколько блинов выложить буженину, свернуть рулетом, нарезать наискосок небольшими кусочками и скрепить зубочистками.

Остальные блины подавать со сметаной и икрой.

Блины с рыбным припеком

Про эти блины мой муж говорит: «Я могу их съедать быстрее, чем ты их делаешь». Вкусные, большие, сытные и красивые блины с начинкой из рыбы и лука. Хотя начинку можно придумать любую. То, что нужно на ужин во время Масленицы.

Ингредиенты

мука высшего сорта 2 стакана
яйцо 5 шт.
молоко 2 стакана
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
масло сливочное 1 ст. л.

Способ приготовления

Варим рыбу. Мелко ее режем. Зеленый лук помыть и нашинковать.

Делаем тесто: наливаем молоко, взбиваем яйца, мешаем. Добавляем струйкой муку, помешивая. Добавляем соль и сахар (если блины будут со сладкой начинкой, соли меньше, сахара больше). Все хорошо взбиваем.

В тесто добавляем вареную рыбу и лук. Перемешиваем. На блинной сковороде выпекаем блины с двух сторон. Складываем на 4 части. Подаем на стол.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Чего не хватает если прилипают блины