Где в первоуральске можно заказать торт

Содержание
  1. Торты на заказ в Первоуральске
  2. Каталог тортов на заказ с доставкой недорого на сайте
  3. Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты
  4. Записи сообщества Поиск Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты запись закреплена Торты на юбилейные даты Наш сайт — Tortikov.com или по телефону: 8-495-589-89-49 Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты запись закреплена Торты для мальчиков или по телефону: 8-495-589-89-49 Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты запись закреплена Торты на 14 лет или по телефону: 8-495-589-89-49 Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты запись закреплена Возьмем за основу торт классический с овощным бисквитом. Этот рецепт завоевал популярность в советское время и к сегодняшнему дню оброс многочисленными вариантами. Показать полностью… Сырный крем Итак, первым делом делаем пропитку. Я хочу сделать наш торт с кремом чиз, поэтому возьму творожный сыр Маскарпоне. Сыр Маскарпоне — 200 гр; Сахарная пудра — 100 гр; Масло сливочное— 35 гр. Масло, предварительно размягченное, взбиваем с пудрой, вводим творожный сыр, превращаем массу в крем. Теперь нужно отправить его в холод. Охлажденный, его будет удобно распределять на коржах, наращивая объем. Бисквит для торта Морковь — 300 г; Миндаль (или фундук) — 100 г; Сахар — 200 г; Мука — 300 г; Яйца —3 шт; “Крестьянское” масло (растапливаем) — 75 г; Подсолнечное масло — 100 г; Разрыхлитель — 1,5 ч. л.; Коричный порошок или другие ароматные приправы — 1,5 ч. л.; Сок и цедра одного лимона (сока 2 ст. ложки); Имбирная пудра— щепотка (не обязательно); Соль — щепотка. Приготовление: Первым делом подготовим орехи. Просто выложим их на покрытый белой бумагой противень и посушим в духовке минут 10, t=180° C. Остудим и очистим от шелухи, перетирая орехи в ладонях. Теперь будем делать ореховую муку. В блендере с ножами превращаем миндаль в крошку. Лучше создать неоднородную “муку”, чтобы были кусочки и покрупнее – это придаст торту оригинальности. Теперь переходим к бисквиту. Морковку натираем на мелкой терке. Не стоит использовать для этого мясорубку, бисквит потеряет свою легкость и пористость. Добавляем ореховую “муку”. Яйца взбиваем с сахаром. В полученную плотную пену постепенно добавим растительное и растопленное не горячее масло, размешаем и нальем сок цитруса вместе с цедрой. Перемешаем. Теперь составим ингредиент из сухих компонентов. Это мука, разрыхлитель, специи, соль и имбирная пудра. Смешиваем и несколько раз просеиваем через сито. Благодаря этим манипуляциям наш бисквит получится воздушным. Осторожно, стараясь сохранить структуру легкой массы, добавляем сухую смесь в жидкую. Делается это не за раз, а поэтапно. Как итог – однородное воздушное тесто, в которое мы так же осторожно добавим натертые корнеплоды. Теперь очередь за выпечкой. Берем две одинаковые формы, распределяем по ним тесто и отправляем в духовку на 35 минут, t=180° С. Вынимаем, остужаем, разрезаем, создавая несколько коржей, и сразу же собираем торт, промазывая его толстым слоем крема, как бы создавая кремовые коржи. СОВЕТ! Крем не получится желтого цвета, если сначала взбить масло, добиваясь белого цвета, а затем ввести пудру и сыр. Источник
Читайте также:  Торт в школу на конкурс

Торты на заказ в Первоуральске

Купите торт на заказ недорого. Изготовление тортов на день рождения, юбилеи, свадьбы, праздники. Закажите с доставкой по низким ценам Первоуральск.

Каталог тортов на заказ с доставкой недорого на сайте

Хотите, чтобы праздник прошёл на высшем уровне и гости были довольны, тогда советуем заказать у нас торт недорого с доставкой. Кондитеры пекут в соответствии нормам, у нас свежие, натуральные ингредиенты и красители, выгодные цены очень удивят. Индивидуальный подход к каждому заказу, творческий подход к оформлению, а главное доставка до места назначения.

Кондитеры очень творческие люди, ответственно относятся к своей работе, обязательно два раза в год проходят курсы повышения квалификации. С каждым разом мастерство становится лучше, поэтому удаётся удивить клиентов больше и больше.

На сайте Вы можете осуществить заказ на различные варианты тортов по небольшой цене. Можем предложить:

  • Профессиональную консультацию. Говорите на какое мероприятие заказываете, сколько будет человек, к какому дню нужна доставка, какой дизайн хочется и исходя вашим пожеланиям создадим шедевр.
  • Специалисты создают торты детям, взрослым, на различные мероприятия
  • Клиент сам может выбрать оформление и какие ингредиенты, начинки будут использоваться
  • Недорого, качественно, с доставкой

В каталоге представлено большое количество различных тортов. Найдёте лакомство на любое торжество недорого, с доставкой.

Источник

Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты

Эксклюзивные, дизайнерские торты на заказ. Любой сложности 8 (495) 589-89-49
Работаем в 170 городах России!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты запись закреплена

Торты на юбилейные даты
Наш сайт — Tortikov.com

или по телефону:
8-495-589-89-49

Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты запись закреплена

Торты для мальчиков

или по телефону:
8-495-589-89-49

Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты запись закреплена

Торты на 14 лет

или по телефону:
8-495-589-89-49

Торты на заказ Первоуральск ● Рецепты запись закреплена

Возьмем за основу торт классический с овощным бисквитом. Этот рецепт завоевал популярность в советское время и к сегодняшнему дню оброс многочисленными вариантами.
Показать полностью…

Сырный крем
Итак, первым делом делаем пропитку.

Я хочу сделать наш торт с кремом чиз, поэтому возьму творожный сыр Маскарпоне.

Сыр Маскарпоне — 200 гр;
Сахарная пудра — 100 гр;
Масло сливочное— 35 гр.
Масло, предварительно размягченное, взбиваем с пудрой, вводим творожный сыр, превращаем массу в крем. Теперь нужно отправить его в холод. Охлажденный, его будет удобно распределять на коржах, наращивая объем.

Бисквит для торта
Морковь — 300 г;
Миндаль (или фундук) — 100 г;
Сахар — 200 г;
Мука — 300 г;
Яйца —3 шт;
“Крестьянское” масло (растапливаем) — 75 г;
Подсолнечное масло — 100 г;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
Коричный порошок или другие ароматные приправы — 1,5 ч. л.;
Сок и цедра одного лимона (сока 2 ст. ложки);
Имбирная пудра— щепотка (не обязательно);
Соль — щепотка.
Приготовление:

Первым делом подготовим орехи. Просто выложим их на покрытый белой бумагой противень и посушим в духовке минут 10, t=180° C. Остудим и очистим от шелухи, перетирая орехи в ладонях.

Теперь будем делать ореховую муку. В блендере с ножами превращаем миндаль в крошку. Лучше создать неоднородную “муку”, чтобы были кусочки и покрупнее – это придаст торту оригинальности.

Теперь переходим к бисквиту. Морковку натираем на мелкой терке. Не стоит использовать для этого мясорубку, бисквит потеряет свою легкость и пористость. Добавляем ореховую “муку”.

Яйца взбиваем с сахаром.

В полученную плотную пену постепенно добавим растительное и растопленное не горячее масло, размешаем и нальем сок цитруса вместе с цедрой. Перемешаем.
Теперь составим ингредиент из сухих компонентов. Это мука, разрыхлитель, специи, соль и имбирная пудра. Смешиваем и несколько раз просеиваем через сито. Благодаря этим манипуляциям наш бисквит получится воздушным.

Осторожно, стараясь сохранить структуру легкой массы, добавляем сухую смесь в жидкую. Делается это не за раз, а поэтапно. Как итог – однородное воздушное тесто, в которое мы так же осторожно добавим натертые корнеплоды.

Теперь очередь за выпечкой. Берем две одинаковые формы, распределяем по ним тесто и отправляем в духовку на 35 минут, t=180° С.

Вынимаем, остужаем, разрезаем, создавая несколько коржей, и сразу же собираем торт, промазывая его толстым слоем крема, как бы создавая кремовые коржи.

СОВЕТ! Крем не получится желтого цвета, если сначала взбить масло, добиваясь белого цвета, а затем ввести пудру и сыр.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector