Меню Рубрики

Как готовить готовые блины с мясом

Блины «с мясом» из Ермолино: показываю, что там за мясо и сколько его

Купила, развернула, взвесила – смотрите, что вышло.

Признаюсь честно: мы довольно часто пользуемся готовыми полуфабрикатами. Или полуготовыми, типа кругов для пиццы, на которые можно покидать все остатки из холодильника и получить теплый вкусный ужин.

Когда поблизости открылся Ермолинский ларек, мы обрадовались . Вот заживем! Все дешево, ассортимент разнообразный, да еще и вкусно-то как, если верить многочисленным обзорам в Интернете!

Однако ожиданиям не всегда суждено оправдаться.

Блинчики от Ермолино

Обычные прямоугольные блины, покрытые легкой изморозью. Такие же делает компания «Морозко» и куча других производителей, но их не нахваливают так, как Ермолинские.

Я купила целых два килограмма, потому что планировались они на быстрые перекусы ребенку и родителям на дачу. В чеке еще и зразы, но их мы пока не пробовали.

Стоимость за килограмм – 138 рублей , совсем дешево для блинчиков с мясным наполнением. Продавец сказала, что они как домашние, а внутри настоящее мясо.

Вес одного – от 82 до 86 граммов. На нормальную порцию достаточно 3-4 блинчика.

Готовить можно и на сковороде, и в микроволновке. Я чаще делаю на сковородке на топленом масле, так вкуснее – корочка образуется. Но под разворачивание пришлось греть 2 минуты в микроволновой печи.

Состав дома посмотреть не удалось: с официального сайта Ермолинских продуктов эта информация убрана (раньше была). Зато есть пищевая ценность: 8% белка, 15% жира, 33% углеводов.

А теперь посмотрим на них поближе и взвесим начинку

Мы свои, домашние блины тоже квадратиком складываем, но фарш кладем в середину. В Ермолинских не так. Разворачиваю – а начинки-то и нет…

Оказывается, тут другая технология, и фарш лежит у самого края .

Источник

Как жарить ❄ замороженные блины

Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]

Как пожарить замороженные блины за 10 минут :

  1. Разогреваем сковороду на большом огне. Добавляем подсолнечное или сливочное масло так, чтобы дно оказалось полностью смазанным.
  2. Освобождаем полуфабрикаты от упаковки. Уменьшаем огонь и аккуратно выкладываем блины на сковороду. Стараемся не располагать их вплотную друг к другу.
  3. Обжариваем блины в течение 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
  4. После обжарки блинчиков добавьте на сковороду 3 столовых ложки воды, плотно накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Так блины получатся более мягкими и нежными.
  5. Блины готовы. Можем подавать со сметаной, маслом или вареньем.

О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.

Как жарить замороженные блины — видео

Читайте также:  Чехов рассказ блины читать

В мультиварке

  1. Включаем мультиварку и выбираем режим «Разморозка».
  2. Размораживаем полуфабрикаты в течение 5-10 минут.
  3. Переключаем устройство в режим «Жарка» или «Выпечка». Равномерно смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом.
  4. Выкладываем блины в чашу и, не накрывая крышкой, обжариваем в течение 3-5 минут.
  5. Переворачиваем блинчики исключительно с помощью силиконовой или деревянной лопатки и аналогично обжариваем с другой стороны.
  6. Выкладываем приготовленные блины на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Сворачивать блины в трубочку начали не так давно – всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.

Как разогревать блины в микроволновке

  1. Выкладываем блинчики на тарелку так, чтобы они от середины расходились к краям тарелки – в форме снежинки. Благодаря этому блинчики прогреются равномерно и быстро.
  2. Включаем микроволновку в режиме «Разморозка» на 3 минуты.
  3. Проверяем, насколько хорошо разморожены блины. Если нужно, повторяем разморозку. Когда блины станут мягкими, переходим к следующему шагу.
  4. Переключаем микроволновку в обычный режим и настраиваем на максимальную мощность.
  5. Смазываем блины сливочным маслом и накрываем специальной крышкой для микроволновой печи. Если под рукой не оказалось такой крышки, используем полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
  6. Включаем микроволновку на 3 минуты.
  7. Блинчики готовы.

Как правильно выбрать замороженные блинчики

Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.

Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой – это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.

Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.

Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка – признак начинки не самого лучшего качества.

Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.

— 18 ºC – именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.

Источник

Нашел очень вкусные замороженные блинчики с мясом.

Зашли в фирменный магазинчик купить колбасы, и увидев блинчики, нам захотелось. Продавец расхваливал продукцию. Ну это понятно, его интерес продать. Наш же получить качественный продукт за приемлемые деньги. Взяли.

Читайте также:  Кушать блины во сне сонник

Красивая упаковка, через окошко красуется добротный блинчик.

Состав: блинчик (мука пшеничная высшего сорта,вода, масло сливочное, молоко сухое,яичный порошок, сахар, соль, разрыхлитель (карбонат натрия)), свинина, лук жареный (лук, рафинированное подсолнечное масло, клейковина пшеничной муки, соль), соль, специи.

Состав не отпугивает. Блинчики не бледные как лаваш, текстура похожа на домашний блин.

На выбор 3 способа приготовления:

В микроволновой печи — достать упаковку из коробки и, не размораживая, не снимая защитную пленку, разогреть при мощности 800Вт в течении 3-5 минут.

На сковороде — не размораживая, снять защитную пленку, выложить на сковороду, накрыть крышкой,разогреть на масле 7-9 минут.

В духовом шкафу — не размораживая, снять защитную пленку, выложить на противень и разогреть при температуре 220С 5-10 минут.

Я выбрал на сковороде, классику.

Спустя несколько минут, блинчики стали мягкими, но не разваливались при переворачивании.

У меня вышло чуть больше времени чем было рекомендовано, побоялся что фарш не достаточно прогреется. Блинчики дополнительно подрумянились. Мягкие. Прям как свои) домашние.

Завернуты хорошо, не расползаются, не разваливаются. Но сколько в них начинки, и какова она?

Начинки много, и не только по центру блина. Фарш мягкий, сочный. От домашнего конечно отличается, но и отвращения не вызывает.

Данные блинчики могу рекомендовать. Но лучше, свои, домашние. Приятного аппетита.

Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram , а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.

Источник

🥞 Блины с Мясом (Не сухие и без лишнего масла!)

Простой рецепт наивкуснейших тонких блинчиков с мясом — очень СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ!

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука — 2 стакана (320 гр.)
  • Молоко — 2 стакана (400 гр.)
  • Вода кипяток — 2 стакана (400 гр.)
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш (гов 70%+ свин 30%) — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное и сливочное для жарки

Как приготовить блины с мясом:

Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂

Читайте также:  Заварные блины на кислом молоке и кипятке с дырочками

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Давайте дружить!)

Источник

Как готовить замороженные блины?

Если прямо из морозилки — на медленном огне с закрытой крышкой размораживаем. Если хотим корочку — под конец добавляем масло и увеличиваем огонь)

1 · Хороший ответ

Почему блины получаются жёсткими?

Чаще всего блины становятся жесткими или резиновыми из-за неверных пропорций продуктов. Слишком плотное тесто получается при большом количестве муки. Успех гарантирован, если продукты взять в таких пропорциях: 2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, щепотка соли и 1 стакан муки. Хозяйки знают важную хитрость — в тесто обязательно нужно добавить 2 ст. л. растительного масла — тогда тесто будет нежнее и эластичнее. И после приготовления обязательно дать тесту постоять минут 30. Клейковина муки распуститься, и это тоже улучшит качество блинов.

5 7 · Хороший ответ

Как приготовить полуфабрикаты голубцов?

Если голубцы замороженные, то их следует немного разморозить. Выкладываем голубцы в подготовленную кастрюлю с толстыми стенками и приступаем к приготовлению соуса. Морковку трем на терке, лук режим полукольцами и обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде. Добавляем томаты и немного подтушиваем. После этого добавляем воду и любимые специи (соль, перец, лавровый лист). Выливаем готовый соус в кастрюлю с голубцами (главное, что бы соус покрывал все голубцы) и ставим на огонь. Тушить 40 минут.

7 5 · Хороший ответ

Посоветуйте самый простой рецепт блинов, чтобы 100% получились?

Самый простой рецепт — блинчики. Получаются очень тонкие и вкусные, почти как пергамент. С дырочками!

Тесто: яйцо, стакан молока, стакан воды, досыпать муки хлебопекарной. Все это разводим до состояния очень жидкой сметаны. Немного соли (щепотка).

Хорошенько разогреть сковороду.

Далее процесс очень простой, берем картошку, режем ее на пополам. Наливаем в блюдце масла. Картошку тыкаем на вилку, кунаем в масло, и аккуратно и качественно смазываем сковороду.

Набираем тесто на пол-половника, выливаем круговыми движениями в середину и заполняем 2/3 сковороды. Далее немного раскачивая сковороду распределяем все тесто по всей поверхности.

Отловить момент переворота блинчика достаточно просто — края уже поджарятся, а на середине блинчика тесто «застынет». Переворачиваем. На один блинчик, 1- 2 минуты максимум с двух сторон.

Для быстроты процесса я беру две сковородки, но это поднатореть нужно 🙂

Источник