Мясные консервы гост в регионе россия

Тушенка ГОСТ

Тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв — лучшая мясная консервация Арго

Тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв — лучшая мясная консервация Арго

Она делается строго с соблюдением государственного стандарта из различных видов мяса и птицы. Усовершенствованная технология дефростации мяса позволяет сохранить в нем весь сок, благодаря чему мясные консервы получаются особенно вкусными.

Войсковой Спецрезерв – это настоящая тушенка, которая соответствует всем критериям советской тушенки. Вся линейка производится по ГОСТ, уже не раз завоевывала золотые медали на различных отраслевых конкурсах и выставках. Не зря тысячи покупателей признают Войсковой Спецрезерв лучшей тушенкой ГОСТ. Закажите тушенку ГОСТ и получите скидку уже на первый заказ:

ГОСТ – это стандарт, созданный для многих продуктов питания. Покупая такой товар можно быть уверенным в классическом составе
продукта. Стоит отметить, что в тушенке ГОСТ может быть только 6 ингредиентов: мясо (87%), жир (10%), лук, черный перец, лавровый лист и соль. Только при таком составе, удается получить лучшие консервы, вкусные и питательные. Они хранятся долго, до 3 лет при температуре от 0 до 20 С.

ГОСТ – гарант лучше мясной консервации

Стандарты создавались еще в Советском. Сегодня они остаются гарантией качества. Недавно пересмотренный и дополненный ГОСТ на мясные консервы имеет код: Р 32125-2013. В новом стандарте сохранены основные требования и технология производства говяжьей и свиной тушенки , баранины тушеной, разработанные еще в 1984. В 2010 году в него добавили оленину тушеную и конину тушеную. Ранее эти виды изготавливались только по ТУ.

Безусловно, при грамотно разработанных технических условиях, продукция получается качественной. Однако консервация, изготовленная по государственному стандарту – это безусловная классика, она сохраняет основные принципы производства настоящей армейской тушенки.

Войсковой Спецрезерв ГОСТ – настоящая вкусная тушенка

Мясные консервы калининградского завода Арго Войсковой Спецрезерв ГОСТ высший сорт – лучшая в премиальном сегменте. И это можно сказать не только о качестве. Если зайти в раздел тушенка цена – можно увидеть, что соотношение цена/качество консервации Войсковой Спецрезерв – оптимальное.

Тушеная говядина и свинина Войсковой Спецрезерв — это крупнокусковое мясо, перец черный, лавровый лист и лук. Тушеную оленину оценят гурманы, в ее состав входит полезное и низкокалорийное мясо дикого оленя, добываемого на севере России. Тушеная конина так же относится к низкокалорийным видам консервации и пользуется растущим спросом у покупателей. Нежное мясо ягнят, выращенных в Исландии один из самых востребованных видов продукции завода.

Птичьи консервы Царская курочка: готовятся по классическому рецепту: к нежному филе курицы или индейки добавляется белый корень петрушки и морковь, что придает продукту дополнительный аромат, подчеркивает изысканный вкус. В этой серии есть гусь и утка.

Читайте также:  Как пользоваться открывалкой для консервов бабочка

Неизменно высокое качество и доступная цена влияют на то, что калининградская продукция с каждым годом завоевывает сердца все новых и новых покупателей, пользуется доверием, вызывает самые положительные отзывы

Любой, кто хоть раз пробовал нашу продукцию премиум-класса, знает, что мясные консервы Войсковой Спецрезерв ГОСТ — лучшая тушенка среди мясных консервов. Ведь они изготавливаются по строгим государственным стандартам еще советских времен, согласно которым в составе настоящей тушенки могут быть только пять составляющих: мясо, соль, лук, черный перец и лавровый лист. Только такой набор гарантирует отличное качество мясоконсервной продукции, которая, к тому же, способна сохранять свои вкусовые и питательные качества на протяжении трех лет (разумеется, при правильном хранении).

Таким образом, тушеное мясо Войсковой Спецрезерв ГОСТ – можно назвать настоящей «консервной классикой».

Кроме великолепного вкуса и долговечности, тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв отличается приятной ценой, которая делает ее доступной практически любому потребителю, независимо от уровня его доходов.

Дополняет картину разнообразие вкусов, которое уже оценили российские покупатели: серия консервов ГОСТ Войсковой Спецрезерв изготавливается из первоклассной тушеной говядины, свинины, оленины, конины и баранины.

Источник

Мясные консервы гост в регионе россия

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

ОКС 67.120.10
ОКП 92 1600

Дата введения 2012-01-01

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»

Сведения о стандарте

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 «Мясо и мясная продукция»

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет

1 Область применения

1 Область применения

Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы — мясо тушеное (далее — консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке — в 5.3.

2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Читайте также:  Прибор для приготовления консервов в домашних условиях

ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

ГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация

ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия

ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия

ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 5981-88 (ИСО 1361-83, ИСО 3004-1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Читайте также:  Рыбные консервы дома в духовке

ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия

ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

ГОСТ 18992-80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия

ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия

ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

ГОСТ 25951-83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия

ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия.

ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов и классификаторов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте национального органа Российской Федерации по стандартизации в сети Интернет или по ежегодно издаваемому указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3 Термины и определения

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52427, а также следующие термины с соответствующими определениями:

3.1 вид консервов: Подразделение консервов в зависимости от используемого сырья.

3.2 группа консервов: Консервы, объединенные по технологии изготовления.

4 Классификация

Классификация консервов приведена в соответствии с ГОСТ Р 52428.

4.1 Консервы выпускают в зависимости от вида сырья следующих наименований, указанных в таблице 1.

Таблица 1

Источник

Оцените статью
Adblock
detector