Начинка для блинов мясо с грибами

Блинчики с мясным фаршем и грибами

Нам важны Ваши лайки, комментарии и подписки. Мы стараемся для Вас! 😘 Нас уже 365 👨‍👧‍👦👨‍👧‍👦👨‍👧‍👦 Спасибо . 👍

Такие блинчики я часто готовлю на семейные торжества и подаю их к бульону вместо привычных пирожков или слоеных трубочек.

Нежные блинчики с сочной, ароматной начинкой и хрустящей корочкой мигом улетают со стола.

Для приготовления нам понадобится:

тесто для блинчиков:

  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан холодного молока;
  • 1 стакан холодной воды;
  • 1 яйцо;
  • пол чайной ложки мелкой соли;
  • масло растительное.
  • 500-700 грамм мясного сырого фарша;
  • 100 грамм отварных грибов;
  • 2-3 столовых ложки кетчупа;
  • специи по вкусу.

Как готовить блинчики с фаршем:

  • Так как начинка перед сворачиванием блинчиков должна остыть, займемся сначала ее приготовлением. Сырой фарш выкладываем на сковороду и разминаем вилкой. Вливаем немного масла и прожариваем до готовности, время от времени помешивая.

Источник

Блины с мясом и грибами

Молоко перелить в миску. Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.

Добавить грибы в фарш и готовить еще 3-4 минуты.

Читайте также:  Тайские банановые блины рецепт

Посолить и поперчить.

На блин выложить начинку.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить блины с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.

Источник

Блинчики с мясом и грибами

Ингредиенты для блинчиков с мясом и грибами

Ингредиенты для теста:
· Молоко – 800 мл;
· Яйцо куриное – 4 шт.;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Сахар – 2 столовые ложки;
· Соль – щепотка;
· Мука.

Ингредиенты для начинки:
· Свинина или куриные бёдра – 0,5-0,6 кг;
· Шампиньоны – 3-5 штук (крупных);
· Лук репчатый – 1 штука.

Приготовление теста

· В миску разбить яйца , добавить соль, сахар и стакан молока. Взбить миксером до однородной массы.

· Добавить 12 столовых ложек муки (с горкой) и перемешать миксером.
· Добавить растительное масло и перемешать миксером.

· Добавить постепенно остаток молока (600 мл), взбивая миксером до однородной массы. Тесто готово.

Приготовление начинки

· Мясо отварить в соленой воде, остудить и смолоть на мясорубке.

· Мелконарезанные грибы обжарить на сковородке вместе с луком до золотистого цвета.

· Мясо и грибы ссыпать вместе, поперчить и тщательно перемешать (добавив 3 столовых ложки кипяченой воды, чтобы начинка не рассыпалась).

Приготовление блинчиков с мясом и грибами

· Блинную сковородку смазать растительным маслом и хорошо прогреть. После прогрева налить тесто и жарить блины.

· На каждый блин положить 1 столовую ложку начинки (с горкой) и свернуть рулетом.

· К столу блины с мясом и грибами подавать со сметаной.

Источник

Блины с фаршем и грибами

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Читайте также:  Блины на молоке с дырками

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.

Грибы очистить и нарезать кубиками.

Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на середину блина.

Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.

Источник

Блинчики с мясом и грибами — самый вкусный рецепт на молоке

  • Время приготовления:30 мин
  • Количество порций: 10-15
  • Тип блюда: Блины и блинчики
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Для новичка

Самые вкусные блинчики с мясом и грибами будут украшением вашего стола. Сами блины можно приготовить на молоке, сыворотке, кефире или просто на воде. Идеальные и эластичные блины получаются на минералке. А начинку приготовить просто: обжарить все ингредиенты и остудить.

Мясной фарш используют как из свинины, так и из говядины. Но, конечно же, самая вкусная мясная начинка для тонких блинчиков получается из домашнего фарша.

У каждого уважающего себя кулинара должен быть проверенный рецепт блинов, по которому блинное тесто всегда получается. Приготовленные по особому рецепту блины могут дополняться различными начинками, не обязательно с мясом. Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом, по которому я чаще всего готовлю блины.

Если вам нравятся блины без начинки, то я рекомендую создать торт с необычным послевкусием, например, с добавлением нежного творога. Они также могут быть шоколадными блинами или использовать не совсем обычную муку.

Блинчики с начинкой из мясного фарша и грибов с луком

Очень вкусные домашние блинчики с такой сытной начинкой вполне могут заменить обед. Ну а с чаем или кофе – не будет голодных совсем.

Размер блинов около 35 сантиметров.

  • 1⁄2 стакана теплой воды;
  • 1 стакан пастеризованного молока;
  • 4 крупные куриные яйца;
  • 4 столовые ложки несоленого масла сливочного растопленного;
  • 1 стакан муки;
  • 1⁄4 чайной ложечки соли;
  • Для начинки: 700 грамм свиного фарша;
  • 500 грамм грибов, нарезанных;
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками;
  • 3 вареных вкрутую куриных яйца.
  • Для свиного фарша — 1⁄4 чайной ложечки перца и 1⁄2 чайной ложечки соли.
  • Для грибов – 1⁄4 чайной ложечки перца и 1⁄2 чайной ложечки соли.
  • 1 ложка майонеза.
Читайте также:  Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт с фото пошагово

Сначала делаем начинку. Поджарьте свиной фарш с добавленным в него солью и перцем. Когда фарш подрумянится, он готов. При поджаривании постоянно перемешивайте. Переложите в миску.

Поджарьте грибы с луком, солью и перцем.

Перемешайте грибы со свиным фаршем. Пропустите через мясорубку вместе с вареными яйцами (нарежьте на кружочки, чтобы легче входили в отверстие мясорубки). Добавьте к приготовленному мясо – грибному фаршу майонез. Перемешайте.
Теперь делаем блины.

Положите все продукты для теста в чашу в том порядке, в котором они перечислены выше. Взбейте тесто. Взбить можно блендером или миксером.

Пеките блины на антипригарной сковородке, диаметром 35 см. Сковородку для первого блина смажьте маслом. Тесто наливайте очень тонко. Не складывайте горячие блины друг на друга. Обжаривайте тесто слегка.

Теперь заворачивайте начинку в блины. Положите начинку на центр блина. Ложкой размажьте по всей поверхности блина. Сверните рулетом. Можно разрезать свернутый блин напополам, если размер кажется вам большим.

Растопите примерно ложку сливочного масла на сковородке и обжарьте готовые блины с начинкой. Будьте осторожны и не сожгите блины.

Блинчики с мясом и грибами готовы.

Секреты приготовления вкусных блинчиков

Есть несколько правил приготовления блинов:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector