Меню Рубрики

Начинка для блинов помидоры с сыром и ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко 4 стакана

Растительное масло 3ст.л.+для выпечки блинов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Готовим тесто для блинов :разбить яйца.

2. В глубокой посудине взбить яйца с солью и сахаром.

3. К взбитым яйцам влить молоко, перемешать.

4. К яично-молочной смеси добавить просеянную муку. Когда сыпете муку,быстро помешивайте венчиком.Добавить 1,5 ст.л. растительного масла.Перемешать миксером до однородной массы (чтобы не было комочков).Во избежание распрыскивания капель теста в разные стороны, вместо миксера я использовала блендер.Он также отлично справляется с устранением комочков в тесте.

5. Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию густой сметаны.Поставить тесто в холодильник на 20 минут.

6. Сыр натереть на крупной тёрке,ветчину по желанию нарезать кубиками или полосочками.

7. Раскалить блинницу,смазать её растительным маслом.

8. .Половником зачерпнуть немного теста, вылить на сквороду и, слегка ей поворачивая, равномерно распределить тесто. Чтобы блины были тоненькими, – тесто выливайте на сковороду небольшими порциями.

9. Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.У меня получилось 15 блинчиков.

10. Фаршируем блинчики.На румяную сторону блинчика выкрадываем сыр.

11. Затем выкладываем ветчину.

12. Начинку с одной стороны накрыть блином.

13. Противоположные края блинчика завернуть внутрь.

14. Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.

15. На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

16. Блинчики с ветчиной и сыром готовы!

Источник

Сытные и очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром

Надоело готовить на завтрак яичницу, тогда этот рецепт станет для вас настоящим спасением. Предлагаю вам приготовить вкуснейшие блинчики с ветчиной и сыром.

Когда хочется приготовить блинчики, но нет желания их делать сладкими, можно воспользоваться большим количеством самых разнообразных рецептов. Для полноценного завтрака советуем выбрать блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово которых мы предлагаем нашим читателям ниже.

  • молоко 0% жирности — 1 стакан,
  • вода — 1 стакан,
  • мука — 1,5 стакана,
  • сахар — 1 ст.л.,
  • соль мелко-кристаллическая — 1/2 ч.л.,
  • яйца куриные — 3 шт.,
  • ветчина — 450 гр.,
  • сыр твердых сортов — 250 гр.,
  • укроп — 1 небольшой пучок.
Читайте также:  Чем смазать сковороду чтобы блины не прилипали

Шаг 1. В глубокую миску необходимо вбить яйца и слегка взбить их венчиком или блендером вместе с сахаром и солью.

Шаг 2. Затем всыпать все количество муки и добавить воду. Перемешать все до равномерного распределения ингредиентов. Необходимо добиться однородности текстуры.

Шаг 3. Затем, вливая тонкой струйкой молоко, довести тесто до нужной консистенции.

Шаг 4. Разогреть на сковороде растительное масло в небольшом количестве и пожарить все блины, не забывая каждый раз подливать небольшое количество жира, чтобы сковорода не была слишком сухой.

Шаг 5. Затем необходимо сыр натереть на крупной терке или, при желании, порезать небольшими кубиками.

Шаг 6. Ветчину порезать также небольшими кубиками.

Шаг 7. Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и очень мелко порубить.

Шаг 8. Смешать все компоненты начинки в одной миске, посолить и поперчить.

Шаг 9. Затем на блинчик выкладывать небольшое количество начинки смещая ее от центра немного к краю.

Шаг 10. Затем, подвернуть этот край поверх начинки и завернуть боковые части блина сверху.

Шаг 11. Дальше скатываем блин, чтобы сформировать небольшой бочонок.

Шаг 12. Таким образом завернуть начинку во все оставшиеся блины.

Шаг 13. Чтобы они получились максимально вкусными, их необходимо повторно обжарить. Это обязательная манипуляция, так как кроме вкусной хрустящей корочки сыр расплавится при термической обработке, от чего начинка станет более вкусной.

Шаг 14. Затем, необходимо влить на сковородку небольшое количество растительного масла и разогреть его. Выложить блинчики в сковородку плотно друг к другу, заполнив все дно. Закрыть сковородку крышкой и подержать около 2 минут с одной стороны. При этом огонь под сковородкой не должен быть слишком интенсивным, чтобы блинчики не пригорели.

Читайте также:  Блины на теплом молоке рецепт с фото пошагово

Шаг 15. Затем необходимо их перевернуть и обжарить с другой стороны.

После этого они готовы к тому, чтобы подать их к столу.

Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))

Источник

Блинчики с помидором и сыром

Ингредиенты

Блины (12 шт):

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить и испечь блинчики, я показывала в этом рецепте. Можно сделать по привычному для вас рецепту.

Эта начинка — очень сочная и пикантная. Блинчики с помидором и сыром вкусны как в горячем, так и остывшем виде.

Блинчики можно нафаршировать заранее, накрыть пленкой и убрать в холодильник, а при необходимости запечь в духовке или на сковороде.

Для начинки взять помидор или два, кусочек сыра и немного чеснока.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидор нарезать кубиком. Чеснок измельчить.

Соединить сыр, помидор и чеснок. Перемешать.

Сложить блины на противень. Смазать сливочным маслом.

Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут.

Горячие блины с помидором и сыром подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Другие рецепты блинчиков с начинкой

119

349

Фотоотчеты по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Рис с болгарским перцем в мультиварке

Салат с языком и болгарским перцем

Скумбрия в духовке с горчицей и майонезом

Овсянка в духовке

Паштет из рыбных консервов

ПП пицца на овсяноблине на сковороде

Читайте также:  Курица фаршированная блинами по царски

Желе без сахара

Желе из консервированных ананасов

Киш с луком-пореем

Жареные пирожки с ливером

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник