Начинка для блинов с плавленным сыром

Содержание
  1. 20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
  2. 1. Блины с начинкой из яиц
  3. 2. Творожная начинка в блины
  4. 3. Куриная: блинчики с курицей
  5. 4. Грибная начинка в блины
  6. 5. Из колбасы «Варёнки»
  7. 6. Печеночная
  8. 7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
  9. 8. Блины с сыром и ветчиной
  10. 9. С курагой
  11. 10. Начинка для блинов из отварной говядины
  12. 11. Со сгущенкой
  13. 12. С красной рыбой
  14. 13. С сахарной пудрой
  15. 14. С фаршем и рисом
  16. 15. С карамелью
  17. 16. С яблочно-ореховой начинкой
  18. 17. Начинка из сыра
  19. 18. С черносливом и сливками
  20. 19. Банановая
  21. Вкусная страничка. Блинчики с плавленным сыром и чесноком.
  22. Начинка для блинчиков из плавленого сыра
  23. Ингредиенты для «Начинка для блинчиков из плавленого сыра»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Начинка для блинчиков из плавленого сыра»:
  26. Похожие рецепты
  27. Кабачковые блинчики с базиликом и фетой
  28. Блины румяные
  29. Блинное хачапури
  30. Овсяные заварные блины с ягодным соусом
  31. Блинчики с мясом
  32. Гречневые блинчики с овощами и сыром
  33. Шоколадные панкейки к завтраку
  34. Драники фаршированные
  35. Блинчики на молоке
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.

В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.

Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

Читайте также:  Мелодрама россия к теще на блины бесплатно

6. Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.

Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.

Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.

По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.

Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой

Читайте также:  Толстые блины на манке и молоке

ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И

поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,

1 ст.л. грецких орехов,

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).

Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.

Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.

3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.

200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.

черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

Источник

Вкусная страничка. Блинчики с плавленным сыром и чесноком.

Доброго времени суток всем! Продолжаем с вами марафон приготовления разнообразных блинчиков. Встречайте рецепт второй от Елены Калининой, это очень вкусно.

Для приготовления блинчиков с плавленным сыром и чесноком понадобится:

кефир (или кислое молоко) — 100 мл;

соль, сахар, сода — по 0,5 ч. л.;вода теплая — 20-30 мл;

мука высшего сорта — 70 г.

плавленный сырок (сливочный) — 100 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

зелень петрушки — 0,5 пучка;

сметана — 2 ч. л.;соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

масло растительное для жарки блинов.

К яйцу добавить соль и сахар.

Влить кефир или кислое молоко, добавить соду и хорошенько взбить все венчиком.

Всыпать просеянную муку, замесить блинное тесто. Влить немного воды. Тесто должно быть и не слишком густым, но и не жидким.

Приготовить начинку: плавленный сырок натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.

Посолить немного, поперчить, добавить майонез и сметану, хорошенько все перемешать и начинка готова.

Блинчики пожарить обычным способом — до румяности с двух сторон на среднем огне, смазывая сковороду растительным маслом.

Далее теплые блинчики смазать начинкой из плавленного сыра и чеснока (не слишком густо).

Читайте также:  Блины на сыворотке рецепт тонкие с дырочками без яиц

Свернуть блинчики плотными трубочками.

Затем вкуснейшие блинчики с плавленным сыром и чесноком нарезать наискосок, чтобы получились небольшие рулетики, выложить на тарелку, украсить и подать к столу.

Источник

Начинка для блинчиков из плавленого сыра

Кто любит сочетание плавленого сыра с чесночком — эта начинка для вас, попробуте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Начинка для блинчиков из плавленого сыра»:

  • Сыр плавленый — 1 шт
  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 1 упак.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Яйцо куриное (вареное, по желанию) — 1-2 шт
  • Зелень (по желанию)
  • Майонез — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1010.6 ккал
белки
36.9 г
жиры
86.8 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
273.1 ккал
белки
10 г
жиры
23.5 г
углеводы
5 г

Рецепт «Начинка для блинчиков из плавленого сыра»:

1. Делаем начинку (для заранее испеченных по Вашему любимому рецепту блинчиков): трем на крупной терке плавленый сыр (чтобы сыр легче было натереть, положите его минут на 30 в морозильную камеру) и крабовые палочки (или крабовое мясо). Добавляем чеснок, раздавленный чеснокодавилкой, и майонез. Тщательно перемешиваем. Наша начинка готова.

2. Выкладываем начинку на блинчик.

3. Сворачиваем блинчик конвертиком удобным для Вас способом.

4. Блинчики можно обжарить на сковороде, а можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кабачковые блинчики с базиликом и фетой

Блины румяные

Блинное хачапури

Овсяные заварные блины с ягодным соусом

Блинчики с мясом

Гречневые блинчики с овощами и сыром

Шоколадные панкейки к завтраку

Драники фаршированные

Блинчики на молоке

Комментарии и отзывы

2 февраля 2012 года мисс #

1 февраля 2012 года algambra #

1 февраля 2012 года Крис Лахтионова #

1 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #

1 февраля 2012 года Nika #

31 января 2012 года Масяся #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector