Меню Рубрики

Рубрика «Пирожки»

Японский пирожок на пару

Кухня. Паровые булочки Маньтоу. Многие хозяйки знакомы с технологией изготовления симпатичных фигурок из соленого теста. Оно отлично заменяет пластилин, детишкам нравится участвовать в этом процессе, да смотреть, что получится после запекания тоже довольно увлекательно. Ну и конечно последующая раскраска таких фигурок доставляет отдельное удовольствие. Одна незадача, все эти фигурки выглядят так аппетитно, а вот съесть …

Японский пирожок в форме рыбы

ТАЙЯКИ В ПЕТЕРБУРГЕ Тайяки (鯛焼き, в буквальном переводе с яп. «запечённый морской лещ») — японское печенье в форме рыбки. Наиболее популярная начинка — джем анко из бобов адзуки. Также используются такие наполнители, как заварной крем, шоколад или сыр. Ниже я приведу рецепт выпечки вафель «рыбки» Тайяки — это очень популярный японский десерт, который готовят на …

Японские пирожки с мясом

Кухня. Паровые булочки Маньтоу. Многие хозяйки знакомы с технологией изготовления симпатичных фигурок из соленого теста. Оно отлично заменяет пластилин, детишкам нравится участвовать в этом процессе, да смотреть, что получится после запекания тоже довольно увлекательно. Ну и конечно последующая раскраска таких фигурок доставляет отдельное удовольствие. Одна незадача, все эти фигурки выглядят так аппетитно, а вот съесть …

Японские пирожки на пару

Пигоди (Пянсе).Корейские пирожки на пару.Пошаговый рецепт с фото. Пигоди представляют собой пирожки с начинкой из мяса,капусты,лука и специй, приготовленные на пару.Это корейское блюдо мы частенько покупали у корейцев на базаре,когда жили в Узбекистане.Там живут очень много корейцев и на базарах есть целые ряды с корейскими блюдами.У них же мы покупали различные соусы и острые приправы. …

Японские пирожки на пару с мясом

Никуман – японские паровые булочки Ингредиенты тесто: мука пшеничная – 270 г дрожжи сухие – 1 ч.л. разрыхлитель – 5 г сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л. соль – 1 ч.л. вода – 130 мл. масло кунжутное или растительное – 3 ст.л. начинка: фарш мясной – 300 г рис акватика mix тм мистраль – …

Японские пирожки в виде рыбки

Японская закуска -тайяки Автор идеи и совладелец московского бистро с повседневной японской едой J’Pan и автор нового проекта Matcha Forest Лена Кожина когда-то получила диплом специалиста по прикладной информатике в области искусств, однако стала профессиональным фотографом. А потом увлеклась кулинарией и однажды оказавшись в Токио, влюбилась в японскую культуру и еду, что в итоге изменило …

Яндекс пирожки с капустой

Пирожки с капустой Казалось бы, что тут сложного – напечь пирожков с капустой? Но почему же у одной хозяйки они такие, что рука так и тянется за следующим, а у другой – ну так, пирожки как пирожки? Все дело в союзе теста и начинки, ведь в приготовлении и того, и другого есть свои тонкости. Тесто …

Яйцо для смазки пирожков

Чем смазывать пироги для румяной корочки перед выпечкой? Ароматному и вкусному домашнему пирогу радуются и взрослые, и дети. Для того чтобы выпечка удалась на славу, необходимо не только следовать определённой рецептуре, но и вкладывать частицу своей души в процесс приготовления. Финальным штрихом, который придаст кулинарному шедевру восхитительный внешний вид, является нанесение глазировки. Зная, чем смазывать …

Яичная начинка для пирожков рецепт

Начинка для пирожков из яиц: простые рецепты приготовления с фото Вкусные домашние пирожки – это часть семейного уюта, некий показатель уровня душевного комфорта, ведь вряд ли захочется их готовить, когда на душе скребут кошки или текут слезы. Учитывая то, что разнообразие видов пирожков и начинок к ним огромно, некоторые варианты на фоне всем известных постепенно …

Ягодная начинка для пирожков

6 секретов выпечки пирогов с замороженными ягодами и еще кое-что интересное на закуску Замороженные ягоды купить в наше время совсем не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня. Только вот обращаться с ними при выпечке пирогов и пирожков следует не так, как со …

Adblock
detector