Торт птичье молоко калорийность 1 кусок

Калорийность Торт «Птичье молоко» . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт «Птичье молоко»».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 276.9 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 608 г
Белки 20.5 г 76 г 27% 9.8% 371 г
Жиры 26.9 г 56 г 48% 17.3% 208 г
Углеводы 23.3 г 219 г 10.6% 3.8% 940 г

Энергетическая ценность Торт «Птичье молоко» составляет 276,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО КЛАССИЧЕСКИЙ . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО КЛАССИЧЕСКИЙ».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 424 кКал 1684 кКал 25.2% 5.9% 397 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 1.7% 1357 г
Жиры 22.3 г 56 г 39.8% 9.4% 251 г
Углеводы 58.2 г 219 г 26.6% 6.3% 376 г
Читайте также:  Торт с орехами и сгущенкой без выпечки

Энергетическая ценность ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО КЛАССИЧЕСКИЙ составляет 424 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Торт Птичье молоко . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт Птичье молоко».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 336 кКал 1684 кКал 20% 6% 501 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 3.6% 826 г
Жиры 14.4 г 56 г 25.7% 7.6% 389 г
Углеводы 36.3 г 219 г 16.6% 4.9% 603 г

Энергетическая ценность Торт Птичье молоко составляет 336 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность торт «Птичье молоко» . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт «Птичье молоко»».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 432 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 1% 2621 г
Жиры 21.5 г 56 г 38.4% 9.8% 260 г
Углеводы 46.5 г 219 г 21.2% 5.4% 471 г

Энергетическая ценность торт «Птичье молоко» составляет 390 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Мастичный торт в разрезе

Источник

Торт птичье молоко

Как приготовить блюдо «Торт птичье молоко»

  1. Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром.
  2. В яйце развести ванильный сахар.
  3. Все смешать и взбивать 15—20 минут.
  4. Всыпать предварительно просеянную муку и вымесить тесто.
  5. Сделать два шарика из теста и раскатать их в две тонкие лепешки.
  6. Нагреть духовку до 220ºС. Выпекать лепешки 8—10 минут.
  7. Вынуть из духовки. Один из пластов выложить в круглую форму диаметром 22 см.
  8. Приготовить крем-суфле. Взбить масло со сгущенкой.
  9. На полчаса замочить желатин в воде, а затем растопить на водяной бане, не доводя его до кипения.
  10. После этого ввести желатин во взбитую и охлажденную до 50ºС белково-сахарную массу.
  11. Добавить в эту смесь лимонную кислоту, взбить.
  12. После чего добавить туда масляно-сгущеночную массу, перемешать и сразу выложить крем на тесто в форме.
  13. Накрыть второй частью теста.
  14. Сверху снова разместить крем. Убрать охлаждаться в холодильник на 1 час.
  15. Глазировка. Шоколад растопить, перемешать с маслом. Залить смесью торт.
  16. Убрать в холодильник минут на 30.
  • Мука пшеничная — 140 гр.
  • Сахар — 105 гр.
  • Масло сливочное — 105 гр.
  • Яйцо — 1.5 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Сахар — 308 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Молоко сгущеное — 95 гр.
  • Яйцо (белок) — 60 гр.
  • Сахар ванильный — 3 гр.
  • Кислота лимонная — 2 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Масло растительное — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт птичье молоко» (на 100 грамм ):

Компоненты и калорийность рецепта «Торт птичье молоко»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
мука пшеничная 140 гр 140 12.88 1.68 104.86 478.8
сахар-песок 105 гр 105 104.69 417.9
масло сливочное 105 гр 105 0.53 86.63 0.84 785.4
яйцо куриное 1.5 шт 70.5 8.95 7.68 0.49 110.69
сахар ванильный 1 ч.л. 7 1.01 3.92
сахар-песок 308 гр 308 307.08 1225.84
желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
молоко сгущенное с сахаром 95 гр 95 6.84 8.08 53.2 304
яйцо куриное 60 гр 60 7.62 6.54 0.42 94.2
сахар ванильный 3 гр 3 0.43 1.68
лимонная кислота 2 гр 2
шоколад 100 гр 100 5.4 35.3 56.5 544
масло подсолнечное 10 гр 10 9.99 89.9
Итого 1226 60.7 321 631.3 5623.3
1 порция 153 7.6 40.1 78.9 702.9
100 грамм 100 4.9 26.2 51.5 458.9

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector