Меню Рубрики

Яхромский хлебокомбинат официальный сайт торты

Зао Яхромахлеб

ЗАО «Яхромский хлебокомбинат» — одно из старейших предприятий Дмитровского городского округа.

В двадцатые годы двадцатого века это было малое предприятие, на котором трудились 10 человек. Здесь выпекали хлеб, баранки, сдобные изделия. Продукция предприятия славилась на всю округу. Только что испеченный горячий хлеб и стакан молока рабочему человеку заменял полноценный обед.

В тридцатые годы построили новое здание, которое существует и по нынешний день.

В годы Великой Отечественной войны завод перевели на военное положение. Всё для фронта! Всё для победы! И люди трудились с раннего утра и до позднего вечера. На предприятии использовался тяжелый ручной труд. Непригодного вида хлеб с различными добавками поступал в магазины и столовые. Но и такому хлебу были рады. Хлеб ждали на фронте бойцы Красной армии, его ждали в тылу.

Сегодня ЗАО «Яхромский хлебокомбинат» оснащено современным отечественным и зарубежным оборудованием. Здесь трудятся более двухсот пятидесяти квалифицированных сотрудников. Коллектив прикладывает максимум усилий для того, чтобы наша продукция нравилась потребителю. На предприятии выпускают высококачественную продукцию, используя натуральное и экологически чистое сырьё. Сохраняя старые традиционные рецепты и внедряя новые, ассортимент продукции составляет около 150 наименований.

У нас Вы можете заказать торты к Вашему торжеству.

У Вас есть интересные предложения о сотрудничестве?

Отлично! Мы будем рады рассмотреть различные варианты партнерских отношений.

Стол заказов: +7(49622)5-16-15, +7(903)205-63-57

Отдел по управлению персоналом: +7(496)225-22-52

Источник

ЗАО Яхромахлеб

Хлеб – всему голова, так гласит старая русская пословица.

ЗАО «Яхромский хлебокомбинат» — одно из старейших предприятий Дмитровского городского округа.
Показать полностью…

В двадцатые годы двадцатого века это было малое предприятие, на котором трудились 10 человек. Здесь выпекали хлеб, баранки, сдобные изделия. Продукция предприятия славилась на всю округу. Только что испеченный горячий хлеб и стакан молока рабочему человеку заменял полноценный обед.

В тридцатые годы построили новое здание, которое существует и по нынешний день.

В годы Великой Отечественной войны завод перевели на военное положение. Всё для фронта! Всё для победы! И люди трудились с раннего утра и до позднего вечера. На предприятии использовался тяжелый ручной труд. Непригодного вида хлеб с различными добавками поступал в магазины и столовые. Но и такому хлебу были рады. Хлеб ждали на фронте бойцы Красной армии, его ждали в тылу.

Читайте также:  Торты на крещение мальчика без мастики фото

Сегодня ЗАО «Яхромский хлебокомбинат» оснащено современным отечественным и зарубежным оборудованием. Здесь трудятся более двухсот пятидесяти квалифицированных сотрудников. Коллектив прикладывает максимум усилий для того, чтобы наша продукция нравилась потребителю. На предприятии выпускают высококачественную продукцию, используя натуральное и экологически чистое сырьё. Сохраняя старые традиционные рецепты и внедряя новые, ассортимент продукции составляет около 150 наименований.

У нас Вы можете заказать торты к Вашему торжеству.

У Вас есть интересные предложения о сотрудничестве?

Отлично! Мы будем рады рассмотреть различные варианты партнерских отношений.

Стол заказов: +7(49622)5-16-15, +7(903)205-63-57

Отдел по управлению персоналом: +7(496)225-22-52

Источник

Яхромский Хлебокомбинат

Яхромский Хлебокомбинат

Уже 80 лет Яхромский хлебозавод обеспечивает весь Дмитровский район хлебо-булочными изделиями. Ассортимент постоянно растет, сегодня он включает более 100 наименований. За последние два года на предприятии произошел ряд позитивных изменений.

В 2007 году здесь сменилось руководство: теперь ОАО «Яхрома- Хлеб», входящее в состав ОАО «Мособлхлеб», возглавляет группа учредителей. Новое руководство сделало ряд инвестиций в основные средства, благодаря чему было проведено техническое перевооружение производства. Установлены две высокопроизводительные линии по производству черного и белого хлеба. При этом печь для батонов является уникальной для Московской области и единичной в России. Проведенные мероприятия позволили улучшить вкусовые качества выпускаемой продукции и увеличить объемы производства.

К сожалению, не все потребители смогли оценить преимущества нововведений, многие из них выражали недовольство. Впрочем, если смотреть объективно, качество нарезного батона (а именно в отношении белого хлеба были нарекания), напротив, повысилось.

Главный инженер ОАО «Яхрома-Хлеб» В.А. Васильев прокомментировал ситуацию: «Рецептура, с которой мы работаем сегодня, осталась прежняя, мы работаем без использования химических добавок, исключительно с природными компонентами: вода, мука, сахар, соль, дрожжи идут на изготовление батона, смесь ржаной и пшеничной муки, закваска — черного хлеба. Изменился сам процесс выпечки: то тесторазделочное оборудование, которое, кстати, работало с 50-х годов, сильно размельчало клейковину, тесто элементарно задавливалось, отчего батон был плотный и приземистый. Сейчас оборудование более щадящее и все процессы выпечки соответствуют домашнему приготовлению – хлеб получается более пористый и воздушный. При этом пористость, а именно ее увеличение не все восприняли как положительный эффект, увеличилась всего на 6% и сейчас составляет 79-80%».

Читайте также:  Заказать торт в ялте на день рождения

Что касается объемов производства, то сегодня мощности хлебозавода в выработке основного продукта (нарезного батона и хлеба «Донской») составляют примерно 20 тонн в сутки на каждый продукт. Между тем комбинат изготавливает всего 10 тонн. Главная причина неполного использования ресурсов предприятия – отсутствие спроса на продукцию. Сегодня с яхромским хлебокомбинатом конкурируют пекарни не только района, но и всей Московской области. Несмотря на обилие зерна в районе и России, стоимость хлеба растет. Здесь, конечно, влияют такие составляющие, как энерго- и теплоресурсы. Единственная возможность снизить себестоимость и, соответственно, отпускную цену — только обеспечение стопроцентной загрузки оборудования.
Несмотря на подобную ситуацию, предприятию даже во время глобального экономического кризиса удается сохранять почти все рабочие места и обеспечивать заработной платой своих сотрудников. В перспективах — дальнейшее оснащение предприятия новым оборудованием и повышение качества продукции.

ЗАО «Яхромахлеб» является крупнейшим производителем хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Дмитровском районе и районах северной части Московской области. Хлеб в Яхроме выпекали еще до революции 1917 года. Первое официальное упоминание о Яхромском хлебокомбинате относится к 1928 году, когда произошло объединение всех хлебозаводов Московской области в областной трест. В 1990 году на предприятии была построена современная печь для выпуска черного хлеба. Сегодня ЗАО «Яхромахлеб» оснащено современным оборудованием для производства хлебобулочных изделий. Несколько лет назад в цехе хлебопечения были установлены три хлебопекарные печи производства немецкой фирмы MIWE.

Через термозащитное стекло печи можно наблюдать волшебный процесс приготовления хлеба. Готовый хлеб остывает и поступает на упаковочную линию. Здесь же хлеб нарезается на автомате. Последний этап – экспедиция, откуда происходит реализация хлебобулочных изделий. За смену цех хлебопечения выпускает до 2-х тонн мелкоштучных хлебобулочных изделий. А еще есть современная батонная линия и линия по производству ржаного хлеба. Всего же в месяц Яхромский хлебокомбинат осваивает 500 тонн муки. Качество всей продукции обеспечивается применением автоматизации и высоким качеством сырья.

Особая гордость предприятия – кондитерский цех, где производят около 100 наименований кондитерских изделий. Модернизация оборудования позволила значительно улучшить качество выпускаемой продукции и расширить ее ассортимент.

Читайте также:  Торт шоколадно сливочный наполеон

2010 год стал для ЗАО «Яхромахлеб» поистине урожайным. 26 октября коллектив предприятия принял участие в 5-м областном чемпионате по хлебопечению на кубок губернатора Подмосковья. В общем зачете кубок губернатора Подмосковья достался яхромским хлебопекам.
Сегодня на предприятии работают 250 человек. Все работники обеспечены полным соцпакетом и достойной зарплатой. Несмотря на проблемы, существующие в отрасли, руководство Яхромского хлебокомбината уделяет большое внимание социальным программам, активно помогает участникам Великой Отечественной войны, вдовам, администрации городского поселения Яхрома.
Нынешняя ситуация, сложившаяся на рынке хлебопечения – весьма сложная и непредсказуемая. Работать приходится в условиях жесткой конкуренции, ведь только в Подмосковье хлебопечением занимаются 38 предприятий. Ежегодно растут цены на энергоносители и сырье. Из-за этого повышается себестоимость продукции, сказывающаяся на конечной цене. И все же руководству предприятия удается сдерживать рост цен и сохранять высокое качество своей продукции.

Источник

Яхромский Хлебокомбинат

141840, Россия, Московская обл, Дмитровский р-н, г. Яхрома, ул. Конярова, 1

Деятельности предприятия Яхромский Хлебокомбинат — производство, розничная торговля. Ассортимент: кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, торты, пирожные, печенье.

  • Кондитерские изделия
  • Хлебобулочные изделия
  • Торты
  • Пирожные
  • Печенье
  • Пряники
  • Вафли
  • Вафельные торты
  • Восточные сладости

Продукция ТМ «Cheeseberry» — показатель качества, которое начинается с момента отбора сырья и заканчивается высоким уровнем обслуживания клиентов компании.

Москва (Московская область)

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, БЦ Город Столиц, башня Санкт-Петербург

Кондитерская фабрика Би-энд-Би — производитель шоколадных и желейных конфет.

Подольск (Московская область)

142111, Россия, Московская область, г. Подольск, Рязановское шоссе, 1

Кондитерская фабрика Бастион — производитель шоколадных яиц, карамели на палочке, жевательных резинок.

Москва (Московская область)

115201, Россия, г. Москва, ул. Котляковская, 3, стр. 13

Пищевые продукты предприятия Foodcode соответствуют международному стандарту пищевой безопасности FSSC 22000 — надежной и признанной в мировой практике схеме контроля производства на всех уровнях.

Волоколамск (Московская область)

143603, Московская область, город Волоколамск, Овражная улица, дом 2, офис 1

Производство шоколада и кондитерских изделий.

Москва (Московская область)

107140 Московская область, Москва, МОСКВА ГОРОД, КРАСНОСЕЛЬСКАЯ М. УЛИЦА, 7, СТР.24

Источник