Меню Рубрики

Яичный блин с крабовыми палочками

Обалденная закуска, за 10 минут! Вкуснейшие рулетики, из яичных блинчиков! Блюдо — спасатель!

Вкуснейшее блюдо, которое составит, большую конкуренцию многим, вкусным закускам, на вашем столе! На праздничном столе, оно станет превосходной изюминкой, для ваших гостей.

1. ЯЙЦО — 4 ШТ.
2. СОЛЬ — ОДНА ТРЕТЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ.
3. МАЙОНЕЗ (ИЛИ СМЕТАНА) — ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА.
4. КРАХМАЛ — ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА.
5. МУКА — ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА.

1. МАЙОНЕЗ (ИЛИ СМЕТАНА) — 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ.
2. ЧЕСНОК — 3 ЗУБЧИКА.
3. УКРОП — ОДИН БОЛЬШОЙ ПУЧОК.
4. ЛИСТЬЯ САЛАТА — ОДИН ПУЧОК. (10 ШТУК).
5. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ — 100 ГРАММ.
6. ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ.

1. Изначально, приготовим яичные блинчики, в мисочку разбиваем четыре яйца , добавляем чайную ложечку соли, и одну столовую ложку майонеза, или сметаны, тщательно перемешиваем венчиком.

2. Добавляем, одну столовую ложку муки и одну столовую ложку крахмала, тщательно перемешиваем венчиком.

3. Смазываем сковороду, растительным маслом и начинаем обжаривать наши блинчики, сначала с одной стороны затем с другой, на каждую сторону тратим около одной минуты времени.

4. С данного теста, получается около 10 блинчиков. Жарим, до золотистого цвета.

5. Наши блинчики готовы, даем им остыть, а пока, начинаем делать соус, для начинки.
Берем мисочку, ставим в неё четыре столовые ложки майонеза или сметаны, добавим сюда, три зубчика чеснока, измельченных в чесночнице.

6. Нарезаем, такими кусочками, не очень мелкими, укроп и отправляем его в наш соус.

Источник

Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками

Яичные блины — это одно из самых вкусных блюд на завтрак. Можно приготовить различные начинки для них: из красной рыбы и сливочного сыра, нежной курицы и овощей, твердого сыра и ветчины и так далее. Однако сегодня мы поговорим о вкусных блинах с крабовыми палочками, рецепты которых вы можете узнать из статьи. Желаем приятного прочтения!

Ингредиенты для блинов

Что может быть прекраснее нежных блинчиков из яиц? Для их приготовления необходимо приобрести такие продукты:

  1. Свежие яйца — 4 штуки.
  2. Теплая вода — 100 миллилитров.
  3. Мелкозернистая соль, черный молотый перец — по вкусу.
  4. Кефир — 100 миллилитров.
  5. Картофельный крахмал — 30 граммов.
  6. Просеянная пшеничная мука — 50 граммов.

Приготовление

Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:

  1. В первую очередь, необходимо разбить скорлупу от яиц, вылить белок с желтком в глубокую емкость.
  2. Куриные яйца нужно хорошо взбить при помощи миксера или венчика вручную.
  3. Затем к яичной смеси следует добавить три чайные ложки крахмала, теплой воды, кефира, пшеничной муки. Все надо тщательно перемешать, посолить по вкусу.
  4. Далее в сковородку необходимо налить немного оливкового масла и подождать. Она должна быть разогретой. Лучше всего приобрести специальную блинную сковороду.
  5. Потом нужно при помощи половника равномерно распределить тесто по ее поверхности. Необходимо подождать пару минут, затем перевернуть блин на другую сторону, слегка поджарить и убрать.
  6. Блины должны быть золотистого цвета, не подгоревшие. Их нужно с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла.

Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.

Блины с крабовыми палочками

Только представьте сочетание нежного крабового мяса и сливочного сыра. Яичные блины с крабовыми палочками будут прекрасной закуской на праздничном столе. Такие рулеты лучше всего подавать вместе с сырным или чесночным соусом.

Для начинки понадобятся такие ингредиенты:

  1. Плавленый сыр — 200 граммов (его можно заменить твердым).
  2. Упаковка крабовых палочек.
  3. Домашний майонез.
  4. Свежая зелень: петрушка или укроп.

Как готовить

Яичные блины с крабовым мясом понравятся каждому гостю в вашем доме. Будьте уверены в этом. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления таких рулетов:

  1. В первую очередь, необходимо натереть плавленый сыр на крупной терке.
  2. Затем к нему следует добавить немного домашнего майонеза и свежей зелени.
  3. Сырную массу нужно тщательно перемешать.
  4. Далее необходимо развернуть крабовую палочку, обильно смазать ее сырной смесью.
  5. После следует положить ее на яичный блин, а затем плотно свернуть его в рулет.
  6. Такую процедуру нужно проделать с каждым блином. В конце готовки их можно украсить красной икрой или тертым сыром.

Кроме того, к начинке таких аппетитных блинчиков можно добавить вареное яйцо, которое нужно потереть на мелкой терке. Крабовые палочки хорошо будут сочетаться и с овощами: помидорами, сладким болгарским перцем, вареной картошкой.

Советы

В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

  1. В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
  2. Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
  3. Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
  4. Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
  5. Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.

Источник

Блины с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками являются очень вкусным и необычным угощением. Так как люди в основном привыкли есть блинчики со сладкой начинкой, это блюдо сможет разнообразить рацион и подарить новые вкусовые ощущения.

Для теста:
— 1 стакан муки (можно использовать как пшеничную, так и овсяную);
— полстакана молока;
— одно яйцо;
— сливочное масло.

Для начинки:
— яйца;
— сыр;
— крабовые палочки;
— лук, зелень, соль (по вкусу).

1. Для начала нам нужно приготовить сами блинчики, а затем приступать к приготовлению начинки для них. Чтобы тесто получилось вкусным, необходимо высыпать стакан муки в большую чашку и разбить в середину небольшое яйцо и перемешать хорошо руками, затем, добавляя постепенно полстакана молока, продолжить замешивать блинное тесто. По консистенции масса для приготовления блинов не должна быть слишком густой, либо слишком жидкой. Если не хватает густоты, то можете добавить еще немного муки и также вымешать до исчезновения комочков.
2. Далее разогрейте сковороду и смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Налейте на нее небольшое количество теста и подождите, пока блин не подрумянится. Затем аккуратно переверните его и выпекайте до готовности. Таким образом продолжайте выпекать остальные блинчики.
3. Затем приступайте к приготовлению начинки. Отварите несколько яиц, помойте лук репчатый. Затем обжарьте его на сковороде. К луку добавьте предварительно нарезанные яйца и натертый, либо порезанный сыр. Теперь выложите эту массу на блинчик, предварительно посолив ее. Затем мелко нарежьте крабовые палочки и зелень, и также выложите на блинчик, затем сформируйте небольшие рулетики.
4. Такие блины можно разогреть в микроволновке, либо подавать в холодном виде. Очень вкусно и сытно получается, родным понравится обязательно!

Источник

Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками

Приготовил : Яна Горностаева

26.10.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире. Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей.

Рецепт: Блины фаршированные – крабовыми палочками, яйцами и сыром

готовые тонкие блины – по желанию ; крабовые палочки – 200 г ; вареные яйца – 3 шт ; сыр твердый – 100 г ; чеснок – 2 зубчика ; майонез – 150 г ; томаты – по вкусу ; огурцы – по вкусу

Уж очень нравятся моей семье фаршированные блинчики, получается сытно, а разнообразие начинок не дает привыкнуть ко одному вкусу.

Приготовление блинов можно посмотреть здесь Блины на молоке. с одним условием, что на этот раз вместо молока я использовала стакан воды, получаются они тоненькие и нежирные, сахар в составе можно уменьшить. Такое же соотношение ингредиентов я делаю и на 3-4 стакана жидкости, только увеличиваю количество муки и растительного масла.

Ну, а мы пока займемся начинкой.

На крупной терке трем размороженные крабовые палочки

Вареные яйца трем также на крупной терке

Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке

Чеснок трем на мелкой терке

Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой

Читайте также:  Почему блины рвутся при фаршировании

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте.

Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще.

На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку.

Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию.

Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев.

Плотно скручиваем блинчик в рулет

Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок

Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть.

Другой вариант – с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом).

Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются.

но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки.

Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри

переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края

Выворачиваем края, получается сердечко

Указанной начинки оказалось много, поэтому оставила ее на утро, чтобы приготовить свежие рулетики.

Спасибо за внимание.

Время приготовления:PT01H00M 1 ч.

Рулетики, роллы с рыбой, крабовыми палочками, икрой минтая

Роллы из блинов с крабовыми палочками

1. Рыба – прекрасный продукт для начинки. Совсем просто сделать рулетики с начинкой из филе лосося. Намазать блины тонким слоем майонеза, сметаны. В сметану можно добавить молотый чеснок или готовую горчицу на кончике ножа.

В немецких рецептах для смазки часто используют специально приготовленный крем, например, из семян тыквы, перца чили, петрушки, черемши. Всё это по очереди мелют блендером, заправляют сметаной, выдерживают на холоде, потом этим кремом смазывают блины.

На крем выкладывают тонкие кусочки филе лосося. Сворачивают рулетом, заворачивают в прозрачную фольгу, выдерживают в холодильнике час или более.

Затем нарезают роллы длиной не более трех сантиметров, выкладывают на тарелку разрезом сверху, как суши. Можно посыпать зеленью, семечками, полить соусом.

2. Вкусную и недорогую начинку можно приготовить аналогично популярной у нас закуске рафаэлло с крабовыми палочками.

Начинка с крабовыми палочками по-немецки:
Ингредиенты:
  • 1 вареное яйцо
  • 3 крабовых палочки
  • 60 грамм твердого или мягкого сыра, можно пополам
  • 1 столовая ложка майонеза или 1 столовую ложку густой сметаны смешать с готовой горчицей на кончике чайной ложки
  • 1‑2 веточки черемши
  • соль, перец
Приготовление:

Яйцо, крабовые палочки, сыр натереть на мелкой терке, черемшу очень мелко порезать, можно измельчить блендером. Всё перемешать с майонезом или сметаной. Добавить соль, перец. Использовать как начинку для рулетиков из блинов.

Этой начинки хватает на 5‑6 блинов диаметром 20 см.

3. Можно приготовить начинку из икры мойвы. Икра должна быть вкусной, мы предпочитаем с креветками «Санта‑Бремор» (Беларусь). Можно намазать на блин полосками эту икру и сыр «Янтарь». Хорошее сочетание и расход икры меньше.

Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Роллы “Филадельфия” Роллы с семгой, сыром и огурцом Роллы “Калифорния” с кунжутом Роллы с курицей Сигара бёрек из лаваша Закуска “Рафаэлки” Бутерброды на праздничный стол Помидоры по-итальянски Особенно нежные блинчики Заварные блинчики в дырочку Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Блины молочные тонкие Особенно нежные блинчики Заварные блинчики в дырочку Блины заварные на молоке Блины на кефире, с кипятком Идеальные блинчики “на трех стаканах” Блины молочные тонкие Блины Классические блинчики на молоке Блинчики “Бархатные” на молоке Блины на молоке: традиционный рецепт Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Особенно нежные блинчики Блинчики с мясом Блинчики с яйцом и сыром Блинчики с курицей Блины: как готовить, варианты. Закуска “Павлиний хвост” Салат с сухариками “Королевский” Закусочный торт из лаваша Мясо по-французски Закуска “Павлиний хвост” Жареные кабачки “Тещин язык” Куриная грудка “под шубой”, в духовке Бутерброды на праздничный стол Крабовые палочки в кляре “Шустрые” Салат “Красное море” Роллы из крабовых палочек Закуска “Рафаэлки” “Умное” пирожное Панкейки (американские блинчики) Булочки-поповеры Манник Запеканка “Ленивая жена” Салат “Красное море”
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Блины с крабовыми палочками являются очень вкусным и необычным угощением. Так как люди в основном привыкли есть блинчики со сладкой начинкой, это блюдо сможет разнообразить рацион и подарить новые вкусовые ощущения, для многих такое блюдо может даже стать любимым, как и толстые блины на дрожжах .

Для приготовления этих блинчиков Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан муки (можно использовать как пшеничную, так и овсяную);
  • полстакана молока;
  • одно яйцо;
  • сливочное масло.
  • яйца;
  • сыр;
  • крабовые палочки;
  • лук, зелень, соль (по вкусу).

Рецепт приготовления блюда таков:

Для начала нам нужно приготовить сами блинчики, а затем приступать к приготовлению начинки для них. Чтобы тесто получилось вкусным, необходимо высыпать стакан муки в большую чашку и разбить в середину небольшое яйцо и перемешать хорошо руками, затем, добавляя постепенно полстакана молока, продолжить замешивать блинное тесто. По консистенции масса для приготовления блинов не должна быть слишком густой, либо слишком жидкой. Если не хватает густоты, то можете добавить еще немного муки и также вымешать до исчезновения комочков. Далее разогрейте сковороду и смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Налейте на нее небольшое количество теста и подождите, пока блин не подрумянится. Затем аккуратно переверните его и выпекайте до готовности. Таким образом продолжайте выпекать остальные блинчики. Затем приступайте к приготовлению начинки. Отварите несколько яиц, помойте лук репчатый. Затем обжарьте его на сковороде. К луку добавьте предварительно нарезанные яйца и натертый, либо порезанный сыр. Теперь выложите эту массу на блинчик, предварительно посолив ее. Затем мелко нарежьте крабовые палочки и зелень, и также выложите на блинчик, затем сформируйте небольшие рулетики. Такие блины можно разогреть в микроволновке, либо подавать в холодном виде. Очень вкусно и сытно получается, родным понравится обязательно!
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

Читайте также:  Как постряпать блины с дрожжами

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

Советы

В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

  1. В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
  2. Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
  3. Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
  4. Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
  5. Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.

Желаем приятного аппетита!

Блины с крабовыми палочками и сыром

столовую ложку уксуса

полстакана растительного масла

Для начинки мне понадобились:

— крабовые палочки – 200г — твердый сыр – 150г — полстакана майонеза

1,5 часа
Сложность:
средняя

До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!

Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.

Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.

Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.

Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.

Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.

Тем временем готовлю начинку.

Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.

Твердый сыр тру на крупной терке.

Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.

Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.

Вернемся к тесту,

которое уже
готово к процессу жарки
.

На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.

Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.

Такую процедуру повторяю для каждого блина.

Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.

Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?

Блины с крабовыми палочками – рецепт

Приготовление данной закуски начинаем с выпечки блинчиков на молоке. Итак, в миску вбейте яйцо.

Залейте его молоком.

Влейте рафинированное растительное масло. Его мы добавляем с той целью, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.

Чтобы получить красивый желтоватый цвет блинов советую использовать куркуму. Особенно яркий цвет получится у блинов, тесто которых было приготовлено на домашних яйцах.

Влейте воду. Конечно, можно приготовить блины строго на молоке, но они получатся более нежными, мягкими и с более выраженным сливочным вкусом. Такие блинчики идеально подходят для сладких начинок. Закусочные виды блинов вкуснее, когда они более плотные и пресные на вкус.

Венчиком перемешайте все ингредиенты.

Просейте пшеничную муку. Всыпьте ее в жидкость в два захода, каждый раз тщательно размешивая тесто венчиком.

Тесто перемешиваем до того момента, пока в нем не останется комочков муки.

Всыпьте соду. Добавляем ее для получения мелких дырочек на поверхности блинчиков. Кроме того она делает блины более вкусными.

Тесто на молоке для закусочных блинчиков с крабовыми палочками готово и можно начинать их жарить. Жарить блины рекомендую на сковороде смазанной кусочком сала. Если предпочитаете жарить их на растительном масле, то помните, что его количество на сковороде должно быть минимальным.

Жарьте тонкие блины с обеих сторон, переворачивая их широкой лопаткой.

Готовые блинчики выкладывайте друг на дружку стопочкой на тарелку.

Пережарив все блины, можно начинать готовить начинку. Вареные яйца натрите на крупной терке.

Брусочками небольших размеров или кубиками нарежьте крабовые палочки.

Натрите на крупной терке плавленый сырок.

Выложите в миску яйца, сыр крабовые палочки.

Добавьте соль и немного майонеза, чтобы начинка получилась более сочной.

Начинаем приготовление блинных рулетиков с начинкой. Блинчик расстелите на тарелке более некрасивой стороной. Таким образом более аппетитная сторона получится снаружи. Думаю, вы тоже замечали, что блины всегда имеют одну красивую, а другую не очень красивую сторону. Смажьте блинчик начинкой.

Сверху на нее разложите помытые салатные листья.

Таким образом нафаршируйте все блины.

Перед подачей на стол, срежьте у закуски кончики с обеих сторон, так она будет выглядеть аппетитнее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт блинчиков с крабовыми палочками и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и блинчики со шпинатом и сыром.

Блины с крабовыми палочками

Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

Как готовить

Яичные блины с крабовым мясом понравятся каждому гостю в вашем доме. Будьте уверены в этом. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления таких рулетов:

  1. В первую очередь, необходимо натереть плавленый сыр на крупной терке.
  2. Затем к нему следует добавить немного домашнего майонеза и свежей зелени.
  3. Сырную массу нужно тщательно перемешать.
  4. Далее необходимо развернуть крабовую палочку, обильно смазать ее сырной смесью.
  5. После следует положить ее на яичный блин, а затем плотно свернуть его в рулет.
  6. Такую процедуру нужно проделать с каждым блином. В конце готовки их можно украсить красной икрой или тертым сыром.

Кроме того, к начинке таких аппетитных блинчиков можно добавить вареное яйцо, которое нужно потереть на мелкой терке. Крабовые палочки хорошо будут сочетаться и с овощами: помидорами, сладким болгарским перцем, вареной картошкой.

Рецепт блинов с крабовыми палочками

Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

  • Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.
  • Постепенно ввести муку.

Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

  • Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.
  • Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.
  • Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.
  • Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке. в нем есть полезная информация

  • Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.
  • Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.
  • Завернуть верхний и нижний край внутрь.
  • Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!
  • Как приготовить «Блины с крабовыми палочками»

    Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, положите их в миску. Добавьте к ним консервированную кукурузу, нарубленные отварные яйца, отварной рис, лук. Заправьте все майонезом и перемешайте.

    Для этого рецепта вам понадобятся блины, которые можно выпекать по любому привычному для вас рецепту.

    Читайте также:  Рецепт вегетарианских блинов без яиц

    Разверните блинчики и выложите их поджаренной стороной вниз на рабочую поверхность или на разделочную доску.

    Начинку из крабовых палочек, яйца, риса и кукурузы выложите в середину каждого блинчика.

    Аккуратно заверните блинчик так, чтобы получился конвертик. Он может быть квадратной или прямоугольной формы.

    В сковороде разогрейте растительное или сливочное масло. Выложите в сковородку блинчики и обжаривайте их по нескольку минут с обеих сторон, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.

    Блины с крабовыми палочками и яйцом

    Если хотите удивить своих близких на Масленицу или в любой другой день — сделайте блины с крабовыми палочками и яйцом. Чтобы начинка не была слишком сухой и рассыпчатой, ее заправляют сметаной или майонезом. Блинчики приготовьте по любимому своему рецепту. В данном примере рассматривается процесс приготовления блинчиков на молоке.

    • 150 г крабовых палочек
    • 2 куриных яйца
    • 2 ст. л. сметаны (майонеза)
    • 1 куриное яйцо — для блинного теста
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 300 мл жидкости (вода+молоко)
    • 100 г пшеничной муки
    • 1,5 ст. л. сахара
    • 1/3 ч. л. соли

    1. Крабовые палочки должны быть охлажденные. Если они замороженные – разморозьте их в естественных условиях. Снимите целлофан с палочек и нарежьте их мелкими кубиками. 2. Яйца сварите «вкрутую», остудите и снимите скорлупу. Нарежьте их мелкими кубиками. 3. Сложите нарезанные ингредиенты для начинки в миску и заправьте сметаной или майонезом, можно добавить любимые специи и перемешать. 4. Теперь наступила очередь блинного теста. Для этого смешайте в миске жидкие ингредиенты и вбейте куриное яйцо. Соотношение воды и молока подберите на свое усмотрение, можно обойтись и вовсе без воды. 5. Следующий шаг – добавьте пшеничную муку, предварительно просеяв ее через сито. 6. Отмерьте нужное количество сахара и соли. 7. Интенсивно начинайте перемешивать тесто венчиком. Готовое блинное тесто не должно содержать в себе неразмешанных комочков муки. Чтобы клейковина муки набухла, нужно дать тесту настояться, минут 25-30. 8. Жарим блины на раскаленной сковороде, наливая каждый раз небольшое количество теста и распределяя его по всей поверхности. С одной стороны жарьте не дольше 2-3 минут на слабом огне. 9. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще пару минут. Затем переложите на блюдо. Выложите небольшое количество начинки на блинчик и плотно заверните. Подавайте теплыми или охлажденными.

    Приготовление

    Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:

    1. В первую очередь, необходимо разбить скорлупу от яиц, вылить белок с желтком в глубокую емкость.
    2. Куриные яйца нужно хорошо взбить при помощи миксера или венчика вручную.
    3. Затем к яичной смеси следует добавить три чайные ложки крахмала, теплой воды, кефира, пшеничной муки. Все надо тщательно перемешать, посолить по вкусу.
    4. Далее в сковородку необходимо налить немного оливкового масла и подождать. Она должна быть разогретой. Лучше всего приобрести специальную блинную сковороду.
    5. Потом нужно при помощи половника равномерно распределить тесто по ее поверхности. Необходимо подождать пару минут, затем перевернуть блин на другую сторону, слегка поджарить и убрать.
    6. Блины должны быть золотистого цвета, не подгоревшие. Их нужно с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла.

    Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.

    Как приготовить «Блинные рулетики с крабовым кремом»

    Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.

    Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.

    Добавьте молоко и все перемешайте.

    Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.

    Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.

    Крабовые палочки нарежьте кубиками.

    В чаше блендера взбейте творог, крабовые палочки, зелень и чеснок. Измельчите и посолите по вкусу.

    Распределите начинку на блин, намазывайте крабовый крем, немного отступая от края.

    Сверните блинчик в тугой рулет. Нарежьте на небольшие кусочки, при подаче украсьте семгой.

    Описание приготовления:

    Продолжаю подтверждать свою теорию о том, что начинкой для блинов могут служить практически любые продукты. Сегодня на обед поданы блины с крабовым пряно-чесночным кремом и семгой. Блины – традиционное русское блюдо. Крабовые палочки – изобретение последних десятилетий. Что может быть у них общего? А – нет. Эти продукты оригинально дополняют друг друга. Вы также можете внести и свои коррективы на этот счет и добавить ингредиенты на свой вкус. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Тесто / Крабовые палочки Блюдо: Закуски

    Рулетики, роллы с зеленью

    Немецкие роллы с зеленью это быстро и дешево. Основной продукт – большой пучок зелени: петрушка, черемша, шпинат и др. Причем действительно нужен большой пучок. Если вы первый раз будете молоть зелень блендером, вы обязательно удивитесь, как мало ее получается в итоге.

    Итак, зелень надо порезать, измельчить блендером, сбрызнуть растительным маслом или смочить сметаной, чтобы мелкие кусочки не рассыпались. Нанести на блин тонким слоем.

    Вареное яйцо натереть на мелкой терке прямо на блин тонким слоем, немного посолить. Придавить. Слегка побрызгать майонезом, разгладить капли ложкой.

    В центре блина выложить полоску из маленьких кусочков копченой или вареной рыбы. Эта полоска должна быть вдоль рулетика, тогда после нарезания на кусочки в каждом будет немного рыбки. Свернуть рулетики, завернуть в пленку, выдержать минимум час в холодильнике.

    Вместо рыбы можно сделать полоску из тертого сыра с майонезом, икры минтая и др.

    Шашлыки из блинов

    Это очень популярное блюдо в Германии. Сладкие шашлыки часто готовят на праздники – красиво, вкусно, оригинально. Как оказалось, идея широко используется и в теме «закуски для шведского стола», там много рецептов несладких шашлыков с блинами.

    Приготовление:

    На деревянные палочки для шашлыков нанизываются кусочки рулетиков из блинов. Такие шашлыки подают на подносах или ставят в вазы на столах.

    Блинные рулетики для шашлыков должны быть особенно хорошо склеены. Кусочек блина может немного отклеиваться снаружи, но в центре рулетик должен быть крепким, поэтому начинка не должна быть рыхлой или слишком жидкой.

    Базовый рецепт немецких тонких блинов такой же, как у нас: муки должно быть по весу примерно в два раза меньше чем жидкости и приблизительно одно яйцо на стакан муки.

    Мой рецепт тонких блинов

    • Мука – 300 г
    • Молоко – 600 мл
    • Растительное масло – 1 столовая ложка
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 2 чайных ложки
    • Соль – 0, 5 чайной ложки
    • Пекарский порошок – 1 чайная ложка или 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом 9%.

    Вместо молока, я чаще использую 600 мл воды и 50 граммов сметаны, потому что пеку часто, а молока может дома не быть, а сметана у нас есть всегда.

    Из этого теста у меня получается 20‑22 блина диаметром 19‑20 см. Я пеку на обычной керамической сковородке диаметром 24 см.

    В 100 граммах блинов: около 190 ккал.

    Калорийность одного блина: около 77 ккал.

    Приготовление:

    Тщательно перемешать венчиком муку с разрыхлителем. Добавить яйца, растительное масло, сахар, соль, стакан молока. Перемешать венчиком до полного смачивания муки. Постепенно подливая молоко, замесить жидкое тесто без комочков. Добавить воды до нужной консистенции. Ее количество зависит от муки, может понадобиться от 1‑2 столовых ложек до стакана.

    В этот раз я добавила 125 мл воды.

    Ближе к концу выпечки тесто всегда становится густовато и надо добавить немного воды. Это нормально.

    Столкнулась с тем, что не все знают, как загустить тесто, если после добавления воды оно стало слишком жидким.

    Рулетики, роллы с мясом

    Если остался фарш для пирожков из вареного мяса или рыбы, его тоже можно использовать как начинку, добавить красный консервированный перец, зелень. Будет вкусно и красиво. Кстати, такая начинка обычно достаточно жирная и хорошо склеивается с блинами. Смазка не нужна.

    У меня начинки из 150 граммов фарша, 30 граммов консервированного перца и немного зелени петрушки хватило на 4 блина диметром 20 см.

    Источник